佩戴天然蓝宝石对人体有什么好处?看好,是天然蓝宝石。

是天然蓝宝石,不是说玉啊翡翠什么的啊。我有个山东昌乐的蓝宝石,他们说含铁量高,还有氧化铝。想知道的具体点,另外佩戴有什么好处呢?可以加分~看你答的好不好佩戴有什么好处这是... 是天然蓝宝石,不是说玉啊翡翠什么的啊。
我有个山东昌乐的蓝宝石,他们说含铁量高,还有氧化铝。想知道的具体点,另外佩戴有什么好处呢?

可以加分~ 看你答的好不好
佩戴有什么好处 这是重点 继续求解答
oy...a@163.com
蓝宝石是刚玉宝石中除红色的宝石之外,其它颜色刚玉宝石的通称,主要成分是氧化铝。蓝宝石是由于其中混有少量钛和铁杂质所致。蓝宝石的颜色有粉红、黄、绿、白,甚至在同一颗宝石上有多种颜色。蓝宝石具有脆性,佩带时应避免摔打、磕碰。 蓝宝石如果是珠子的话,可以拿一条头发或绳子,放在宝石下面,透过珠子看,如果是真品的话,会看到两条;但是如果是玻璃的话,只能看到一条。配戴蓝宝石可以缓解呼吸系统疾病导致的病痛。