有哪些好用的去螨虫的洗面奶值得推荐?

阿尔法小猫猫
我个人比较推荐半亩花田除螨祛痘洁面皂,皂里苦参和茶树精油的成分,能除螨,清洁,控油,是特别实用的了,适合混油皮,油痘肌,无论是身上脸上有螨虫引起的痘痘,还是反反复复不好的那种,都可以消除的。
有机生活倡导者

去螨虫的洗面奶,其实大家都应该知道有一个满婷除螨控油洗面奶,身边有很多皮肤需要用除螨洗面奶的,他们都用这一款洗面奶。

另外,李医生的洗面奶,想要用来进行控油清洁的话,效果也是很好的。

还有一些朋友会专门的用一些排毒的面膜来帮助清除皮肤的污垢和螨虫。

百度网友65f8c25
我觉得有好用的去螨虫的洗面奶值得推荐的就是含硫磺的一些洗面奶,比如说半亩花田的洗面奶,它非常的好用,洗完之后脸不太紧绷,而且比较的光滑,还有就是一些山羊奶洗面皂也非常的好用,而且都有去螨虫的效果。
情感倾听解惑小鱼老师

可以用控油型的洗面奶,因为这种类型的洗面奶清洁效果更强所以能起到杀菌的作用,如果的问题很严重的话可以用硫磺皂来洗脸,这种肥皂不但便宜而且去螨虫的效果很好,唯一要注意的是如果你脸部不油腻的话或者干燥那么就不能用这款肥皂了,现在夏季来临大家要注意保持毛巾的清洁,很多时候我们脸上的螨虫都是因为毛巾所致的。

风肖肖兮易水寒
日常生活中嘛,有很多去螨虫的洗面奶可以推荐,但是去螨虫的洗面奶的话,它是有一定的刺激性的,所以可以建议你们平常用洗面奶,用一些比较温和的洗面奶,这样不伤皮肤,然后再去螨虫的时候用专门的祛螨皂,这样的话,一周基本上用2~3次的去螨皂,然后其余时间用洗面奶,就能给皮肤带来一个很好的恢复。