处女座是什么意思啊

无梦i为安i

处女座有什么特点?

旅文瑶41
因为水星是处女座的守护星,影响到处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张,吹毛求疵正是他们的特性。处女座的人大都很谦虚,很容易为自己带来压力,唠叨又婆婆妈妈,和人相处不愉快。
处女座的人爱帮助别人。喜欢忙碌,不可以闲着没事做,为他人服务是他们的人生目标
夜白暮黑

(拉丁语:Virgo,天文符号:♍),是最大的黄道带星座,面积1294.43平方度,占全天面积的3.318%,在全天88个星座中,面积排行第二位,仅次于长蛇座。室女座中亮于5.5等的恒星有58颗,最亮星为角宿一(室女座α星)视星等为0.98。每年4月11日子夜室女座中心经过上中天。现在的秋分点位于右执法(室女座β)附近。 室女座也叫处女座。日本"室女"、"处女",拉丁语Virgo,都代表室女座。
159******70
我也是处女座 我也没发现自己有什么特别
灵感小筑
一个星座名称