英语合同翻译 200

合同翻译的大神们来救救孩子吧,这个真看不懂,遮挡部分是公司名字不重要,必采纳... 合同翻译的大神们来救救孩子吧,这个真看不懂,遮挡部分是公司名字不重要,必采纳 展开
法律界的翻译酱
参考译文:Adobe或其直接和间接子公司和关联公司也可能希望根据一份或多份独立协议(大体上依据本协议的条款)以及为了适用当地法律和惯例所作的变更(下称“实施协议“,格式见本协议附件C)与*(一家瑞士联合公司)的一家或多家成员公司或一家关联公司(不包括 **)(各称为“Deloitte关联方“)主要在美国以外的地区提供某些其他专业服务,以及各Deloitte关联方可能愿意根据实施协议提供某些专业服务,以协助Adobe或其任何直接和间接子公司和关联公司。
甄笑翠rA
注意以下几点:
第一、合同翻译大多涉及经济和法律相关知识较多,所以译员需具备一定的经济常识和基本的法律知识,能够对合同做出明确的判断,避免表达不清,用词不当的现象出现。
第二、了解专业术语,合同翻译中也存在很多专业术语,经常接触合同的人应该非常了解,同时应该注意的是,有些单词在字典里和合同里的意思差别非常大,熟悉合同术语对翻译有很大的帮助。
英语合同翻译属于庄重性文体,不允许文字上的随意性,翻译时要规范得体,用合乎英语合同翻译语言要求的中文表达出来。翻译达人,合同翻译,英语翻译。总之,每一份英语合同的翻译对促成和确保每一笔业务的签定和顺利履行都是十分重要的。