刚买三星I9100为什么没信号

我的手机:三星I910问题类型:系统辅助高手指导下手机只要待机时间有点长超过2分钟就容易没信号?打电话也打不了... 我的手机:三星 I910
问题类型:系统辅助
高手指导下
手机只要待机时间有点长超过2分钟就容易没信号?打电话也打不了
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议您打开设置-无线和网络-移动网络设定-仅2G,然后关机重启,或者换sim卡,换个位置尝试。
切换用户名
1、手机故障
2、手机卡故障
3、手机信号不好
待机时间长就没信号?你一开始能不能打电话?一开始可以打电话,过一段时间就没信号不能打电话应该就是手机问题了
红红的八千代
我的I9100一直都有突然没有信号的问题..有时候通话突然自动挂断的.刷了很多ROM.基带.内核.问题一样..
今天有朋友找我帮她刷机..她得没有这个问题,.我就对比一下看看有什么分别..
细心对比..发现真的有些不同..图一是我机子的天线..图二是她得机子的天线..很明显..
估计是不同厂家..所以有所不同...我的机子是中国制造的..她得是三星制造...
如果有突然没有信号的问题的朋友.,.看看自己的天线是哪种..综合一下..是不是主要原因
七叶枫流
具体情况没说清