失眠……………

怪胎昱

马特雷波迷
不错呀。
坏事可以变成好事呀。
此时正是太阳快要跃出地平线的黎明前,你正好可以找个能看到日出的地方,用迎来朝阳的心情来迎接自己新的一天。
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
失眠方法:
1、安排规律生活
避免失眠的最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟。有时因必要而晚睡,早晨仍然按时起床;遇有周末假期,避免多睡懒觉;睡眠不能贮储,睡多了无用。
2、保持适度运动
每天保持半小时至一小时的运动,藉以灵活身体各部器官。惟剧烈运动,睡眠前应尽是避免,有人想藉睡前剧烈运动,使身体疲倦而后易睡,是错误的。
3、睡前放松心情 保持安静
睡前半小时内避免过份劳心或劳力的工作。即使明天要参加考试,也绝不带着思考中的难题上床。临睡前听听轻音乐,有助于睡眠。尽量使卧房隔离噪音,而且养成关灯睡觉的习惯。
4、睡前饮食适度
睡前如有需要,可适度进食;牛奶、面包、饼干之类食物,有助于睡眠。过饱对睡眠不利;而咖啡、可乐、茶等带有刺激性的饮料,尤不利于睡眠。
5、睡眠质量差:许多患者虽然能够入睡,可感到睡眠不能解乏,醒后仍有疲劳感。
建议多补充γ-氨基丁酸:伽马氨基丁酸是中枢神经系统中很重要的抑制性神经递质,它是一种天然存在的非蛋白组成氨基酸,具有极其重要的生理功能,它能促进脑的活化性,健脑益智,抗癫痫,促进睡眠,美容润肤,延缓脑衰老机能。

6、饮酒不利睡眠
不少人对酒产生误解,误认饮酒有助于睡眠。固然,酒后容易入睡,但因酒所诱导的睡眠不易持久。酒气一消,容易清醒,醒后就很难入睡。而且酗酒者容易导致更严重的窒息性失眠。