我挺喜欢数学函数的,麻烦问下大学里应该学什么专业

我数学其他方面学的也还行,但空间方面不太好,并且以后也想考研考博专门研究这方面,还有我大学想考双学位,想再学一个有机化学,麻烦问下比较推荐哪个大学... 我数学其他方面学的也还行,但空间方面不太好,并且以后也想考研考博专门研究这方面,还有我大学想考双学位,想再学一个有机化学,麻烦问下比较推荐哪个大学 展开
望涵涤Gp
高等数学--大一一学年学完,线性代数--大一一学期学完,概率论与数理统计、复变函数与积分变换--大二 非数学系的如果是理工科在大一一般要学习基础课程,如大学语文(就一学期),大学英语(大一大二都要学,英语在大学很重要,考研出国都要考的),电子系的肯定要学c语言(大一学的,这个是很基础也很重要同时也是很有用的,是编程基础) 关于高中竞赛,我的经验是:小学的竞赛题是初中的基础题,初中的竞赛题是高中的基础题,高中的竞赛题也就是大学的基础题,所以看看大学的基础教材应该对高中竞赛有用,我的一些专门在高中搞竞赛的同学就是和你一样,早早把高中知识学完,然后学习大学教材,你很有前途啊!我今年该上大二了,我学的通信工程,和电子信息工程差不多,大一到大三学的差不多教程,希望能帮到你,祝学习进步,早日金榜题名!
大学考场规则的
高等数学属于大学的学科基础课,对于大部分大学专业来说都是必修课,喜欢数学的话可以选择数学、统计学、计算机、金融学、经济学等专业。学数学收入不是很高,建议选择以数学为基础的统计学、计算机、经济学类专业。
双学位可以选择有机化学、化学、环境工程、资源与环境等专业。
报考大学应该根据高考分数和排名来报考,除了清华北大等知名学府外,同济大学的数学很好,南开大学的统计学很好,详情可以参考专业的评估等级。
紫月开花ig
高等数学--大一一学年学完,线性代数--大一一学期学完,概率论与数理统计、复变函数与积分变换--大二 非数学系的如果是理工科在大一一般要学习基础课程,如大学语文(就一学期),大学英语(大一大二都要学,英语在大学很重要,考研出国都要考的),电子系的肯定要学c语言(大一学的,这个是很基础也很重要同时也是很有用的,是编程基础) 关于高中竞赛,我的经验是:小学的竞赛题是初中的基础题,初中的竞赛题是高中的基础题,高中的竞赛题也就是大学的基础题,所以看看大学的基础教材应该对高中竞赛有用,我的一些专门在高中搞竞赛的同学就是和你一样,早早把高中知识学完,然后学习大学教材,你很有前途啊!我今年该上大二了,我学的通信工程,和电子信息工程差不多,大一到大三学的差不多教程,希望能帮到你,祝学习进步,早日金榜题名!
你是你的大学
你好,推荐你学习数学与应用数学等相关专业。
帐号已注销
数学与应用数学