2020高职高考能考什么学校?

睿博高职高考辅导班
专注高职高考辅导8年,每年辅导学生通过高职高考1000+人,通过率高达98%。 独立校区,校园化管理,学习氛围浓厚,欢迎要参加高职高考的同学报名咨询。

2020年高职高考招生院校目前没有确定。(需要院校上交招生计划,考试院审核整改后才公布的)。所以参考2019年高职高考招生院校,有以下院校可以考:

创作者dgggyg
带同学了解下高职高考也叫"3+证书"
1. 学历含金量与高中生高考相同,都属于国家统招学历。
2. 都可以考本科或者专科(2018年高职高考可以被一部分试点本科录取)。
3. 都是全日制上课模式。
高职高考和普通高考不同点:
一:报考身份群体
高职高考:考生人群不同。高职高考的考生主要是以职业高中、中专技校等中等职业技术型学校的三年级学生或者往届毕业生为主。
普通高考:主要是普通高中的高三学生为主。
二 :报考条件不同
高职高考:报考需要考取教育部考试中心颁发的计算机证(NCR)或英语证书(PET),或者是省教育考试院颁发的专业技能课程考试合格证书三证任意一个。
普通高考:不需要任何证书。
三:考试科目不同
高职高考:考试科目分别是语文、数学、英语三科。每科150分,总分450分。
普通高考:语数英+文科(政史地)或语数英+理科(物化生)。
四:考试难度不同
高职高考:高职高考主要是考基础和基本应用,就是最简单的语数英。
普通高考:则是基础、基本应用和复合应用。难度较高
五:录取院校不同
高职高考:指定的大专院校,2018新增4所本科院校。
普通高考:所有全日制大学
六:报考时间和考试时间不同
高职高考:从2019年高考开始报考时间调整为每年的10月报考,1月考试。
普通高考:依然是12月报考,6月考试。
目前可报读广东省内88所专科,4所本科(需要对口专业)
考试难不难?别人能考到,你为什么不能?
比如:广轻工,深职院,深信院,南方职业学院等等。
广州睿博教育 - 高职高考培训班
春光灿烂行
明年高考,报考高职属于大学专科,能考的院校比较多。重要的是自己的高考分数,注意一定高考分数说话。为什么这么说,因为高职最低录取分数很低,比如今年山东省的只要150分,但这样的学校一般。
如果分高,考虑3+2贯通培养,就是3年大专2年本科,出口本科院校还是不错哟。山东有此政策。
分还行,可以报考国家骨干高校,这属于高职高专的211、985。实在不行考省示范院校。
分一般只能报一般高职院校,拿个文凭,还可以给介绍工作。
清泉高职高考
清泉成立于2010年,附属于广州清泉教育信息咨询有限公司。是广东唯一一所大型跨市、只承办3+证书高职高考教学培训的专业学校。师资队伍由一线中职学校的教师组成。教师平均教龄超过十年。
可以参考在广东省2019年普通高等学校招生专业目录“3+专业技能课程证书”版中。
少宝在0H