oppoa9x怎么刷机清除密码?

00000... 00000 展开
匿名用户
一。解除屏幕锁
1.长按手机电源键,点击“关机”。
2.在手机关机状态下,同时长按电键-音量键,直到手机画时,再松手。然后点击“恢设置”即可完成制恢复置操作。点击恢厂设置后,输入“yes”确恢复出设置。恢复出完毕后,面上点击“启设备”即可。
二。解除账号(激活手机)
1.如果手机提示“激活手机”,则说并且开启了查找我的手机功能。此时,请输入密码即可激活手机。
2.完成开机设置后,即可使用手机。
3.如无法找回密码可刷机解决,
:复制下面网页打开,或者 手动输入

具体操作请移步这里网页复制打开查看解决你问题:baiduyunl.com/Upan/602.html
以上就是手机忘记锁屏密码和账号密码无法解锁怎么办的全部内容,更多手机使用教程请关注百度贴吧
匿名用户
有没有绑定OPPO的账户?如果有的话,可以远程通过这个账户清除密码,如果没有的话,就直接刷机