求一部欧美恐怖电影的名字,讲的是一个神秘的旅馆。

以前看过一个恐怖片,就是主人公开车来到一个地方,那地方整天都是黑的,还有很大的雾。主人公来到了一个旅馆,在和朋友吃晚餐的时候,他觉得有点不对劲。朋友吃了食物之后,整天面色... 以前看过一个恐怖片,就是主人公开车来到一个地方,那地方整天都是黑的,还有很大的雾。主人公来到了一个旅馆,在和朋友吃晚餐的时候,他觉得有点不对劲。朋友吃了食物之后,整天面色呆滞,好像失忆了。餐厅里面的其他人也是一样的状况,每天吃晚饭的时候都要重复昨天的动作。那食物被旅店老板撒了什么粉之类的东西。旅店老板在地下室囚禁了一个姑娘~~~~就记得这么多情节了,强调一下,拿食物里面有绿色的果子。麻烦各位想想是什么电影。 展开
妖妖02
《鬼门关》的剧情简介 · · · · · ·
  麦克·吉布斯(亚历山大·马丁 Alexander Martin 饰)和好友约翰·胡克(克里斯·康莱德 Chris Conrad 饰)正驱车前往另一个地方参加庆典。夜幕降临,大雾骤起,两人小心驾驶,但汽车抛锚还是阻断了他们的行程,于是被迫在名为梅西的小镇落脚。他们所住的旅馆古老陈旧,气氛怪异,两人一觉醒来,发现竟然错过了庆典。同在一个旅馆的还有另外4名客人,他们连同吉布斯似乎都很享受这安逸的时刻,唯有胡克心有惴惴,不知缘何。胡克执意离开,却发现汽车钥匙消失无影。在这个仿佛与世隔绝的地方,时间完全没有意义,一切仿佛陷入循环,周而复始。所有的人都没有察觉到其中的异样,而只有胡克保持清醒。  他们的命运已经完全掌握在这间诡异的旅馆手中…
大梅2012
鬼门关
suncommune
确定不是 汽车旅馆
如此小4
你说的这个。。。很有印象。但是看过太多悬疑惊悚片,一时没有想起来,想起来了再来告诉你。。
对了对了是不是鬼门关?
贤文问问
汽车旅馆