盘点动漫中帅气大叔有哪些?

喷气橡皮机关枪

我觉得有火影忍者里面的自来也,旗木卡卡西,名侦探柯南里面的毛利小五郎,都是非常帅气,有魅力的大叔类型。

一、自来也是火影忍者,动漫中人气非常高的一个角色是第七代火影漩涡鸣人的师傅,同时也是传说中的木叶三忍之一,也是第三代火影的亲传弟子,是晓组织里面长门、小南的师傅,也是第四代火影的师傅,拥有着极强的实力和非常丰富的人生资历,被鸣人当成父亲一般尊敬,是鸣人在忍者道路上的精神领袖,也是唯一的精神支柱,自来也不断的教鸣人人生的哲理,并指导他刻苦的训练忍术,在鸣人的人生道路上是非常重要的一个角色,后来为了获取晓组织的情报,结果被佩恩杀死。

二、旗木卡卡西也是火影忍者中的一个重要角色,他是鸣人,佐助和小樱的老师,是木叶忍者村的天才忍者,拥有着一只写轮眼,会复制各种忍术,被人称为复制忍者,拥有着非常强的实力,在忍界大战中和自己的朋友迈特凯突破极限,为了保护村子而进行战斗,在忍界大战结束以后,成为了第六代的火影,随后他便自己辞去了火影的植物,由鸣人担任,自己和迈特凯一起去寻找人生的真理。

三、毛利小五郎是名侦探柯南里面的一个非常重要的角色,也是工藤新一女朋友,小兰的父亲,长期和小兰居住在一起,后来工藤新一被服用药物变成小孩以后他们三个住在一起生活,以前是一名非常优秀的警察,后来辞职成为了一名私人侦探,跆拳道十分厉害,而且精通枪法,在柯南的配合下,经常破案,被称为沉睡中的小五郎,非常的受人尊敬,也是非常自恋的一个人。

曲奇小饼干呐
《银魂》中的长谷川泰三,他戴的墨镜真的是特别帅了;毛利小五郎这位大叔是有着别样的帅气,他的刘海特别有个性,不过真的不知道他的真实年龄到底是多少。
蜡笔小小新SONE
《银魂》 坂田银时,平时懒懒散散的,但是关键时刻挺身而出,实力无人能敌。
寻梦之狼
动漫里面比较帅气的大叔有卫宫切嗣、蓝染惣右介、亚力克斯·路易·阿姆斯特朗、马斯·休斯、真渊京马、加持良治他们都是我很喜欢的角色。