少年白不自信怎么办?

百度网友d4ffdb4
怕啥,我都是
追问
才20
追答
我还没19
独沅
在2月6日召开的国新办新闻发布会上,文化部宣布各级公共图书馆、文化馆和博物馆、美术馆等公共文化机构节日期间不休息,照常免费向公众开放。不仅如此,各类文化服务机构也准备了形式多样的春节活动,如国家图书馆将开展馆长拜年、“看《永乐大典》 过戊戌新年”等各类活动,国家博物馆开放“古代中国”“复兴之路”“中国古代玉器艺术”等近20个展览,国家文物局指导举办“戊戌狗年新春生肖文物图片联展”……此外,国家旅游局也表示,春节假日国内旅游市场预计达3.85亿人次,南下避寒、北上玩雪是广大游客春节出游的重要动机,度假休闲游成春节出游首选。为保障节日旅游市场秩序平稳和有序,各地旅游主管部门被要求安排24小时假日值班,畅通投诉渠道,及时处理游客投诉。
百度网友0ce0868
。,?!
风生水起鸿运来
我也白头,没有什么不自信的啊
追问
可是才20
哥以后是当兵的
有什么不自信和我说说
追问
老是有人问,你这么年轻头发就白了。还有自己梳头的时候都觉得,看到别人一头乌黑的头发。