少年白不自信怎么办?

皮一下很开心67
你最自信的地方是什么?你最想展现给大家看的是什么?你不自信的地方是什么?问清楚这些问题后 解决他们
如果是觉得自己外表瘦小 那就work out, 去gym锻炼
如果是服装 那就请教时尚达人 我也很内向 硬开口没效果的
天文风2
少白头是基因返祖现象所致,没有其他影响,不用担心。合理饮食、均衡营养即可。。。。
弥施然03m
少年白现在多,一是睡眠要足,二是注意多吃黑色营养如黑豆,黑芝麻,黑木耳等。没什么了不起的。
巨味风1O
这个就不好说了,因为每个人的身体情况不一样才出现少年白的情况的,至于自信吗时间长了就会有了
minjiangyufu
很多人缺乏自信实际不是形象或什么,根本问题是缺乏实力。冯小刚白癜风,在电视上也没有看他不自信吧!