怎么查询工行名下所有信用卡?

怎么查询工行名下所有信用卡?... 怎么查询工行名下所有信用卡? 展开
花鸡子
工行网银可以查询自己名下有几张银行卡和信用卡吗?
答:本人致电客服提供身份证号查询名下信用卡。 本人持身份证去任意工行柜台可查询名下信用卡。 致电客服查询-信用卡业务-转人工服务-查询。 网上银行(Internetbank or E-bank),包含两个层次的含义:一个是机构概念,指通过信息网络开办业务的银...
怎么查自己名下的工商银行信用卡
答:本人致电客服提供身份证号查询名下信用卡。 本人持身份证去任意工行柜台可查询名下信用卡。 致电客服查询-信用卡业务-转人工服务-查询。
如何查询自己名下有几张工行信用卡
答:非常简单, 亲自携带身份证到工行查询, 必须亲自去, 会给出你所有在工行开户的信用卡、借记卡。
我在征信报告看到名下有9张工行信用卡,但是我只收...
答:看清楚征信报告,是有9张卡片,还是9个账户。工行信用卡有一款全币种信用卡,里面有9种外币账户,查询征信的时候,会显示有9个账户的。
如何查询自己在工商银行是否开了信用卡
答:拨工行电话银行:95588 查询吧(根据语音提示好像是 拨6再拨9),或者拨 95588 后请人工服务查,查的时候应该会要你报身份证号码的。 也可以可以打信用卡中心电话查询是否开通,未开通不收取年费。
谏元修司仪
带身份证到所属银行,以身份证为准可以查出你在某种银行一共开过多少个帐号,例如你在工商行(不管哪间支行)曾经以你的名字/身份证登记开过的所有帐户,你就到工商行查能查出,只能查工行的,其它行的你就到其它行去查
匿名用户
您可登录工银e生活办理信用卡查询等业务。 如需查询您在我行信用卡持有情况,请拨打95588选择“9人工服务-2信用卡”。
犁安荷0DW
答:本人致电客服提供身份证号查询名下信用卡。 本人持身份证去任意工行柜台可查询名下信用卡。 致电客服查询-信用卡业务-转人工服务-查询。 网上银行(Internetbank or E-bank),包含两个层次的含义:一个是机构概念,指通过信息网络开办业务的银...