适合学生用的手机有哪些?求推荐

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
荣耀10不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率为FHD+ 1080 x2280 像素,屏占比为86.04%。
2、拍照:后置1600万(彩色)+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.1(基于Android 8.1), 搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3400mAh(典型值),标配5V/4.5A,兼容4.5V/5A充电器,支持超级快充5V/4.5A,理论充电时间为约1.3小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好和需求来选择喜欢的一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友4d208f3
那个说oppo A57滴大锅 不要坑别人好么😂自己用就算了 别让别人也被坑了 个人感觉oppo 的A系列和VIVO的Y系列都是坑人的 高价低配 也有优点,但对我们学生来说的话买手机还是喜欢买游戏机 比如vivo的Z3 专门针对王者荣耀加速的 就还可以 处理器是高通骁龙660到710 也就一千四五到一千八,最低的可能还有一千一的😂 建议买Z3 或者OPPO的k3 vivo的Z1 Z5 如果钱多的话可以买一加七的😉
我不丶挑食
适合学生用的手机我认为有:小米9、荣耀10、vivox27以及红米note7等等。
明安安呐呐
华为畅享9p,OPPO,vivoxz20。个人不建议用小米卡。可能会卡。还有就是荣耀这一类的。不过荣耀有时会卡,如果买荣耀的话,那就不如买华为了,我是一个十足的花粉。不过也可以用红米的。我没用过,不知情好像相比其他小米要好。
默葬花吟
我本人学生党一枚,我正在用小米9。我认为小米九黑说电池容量小了点,但是整体手感来说还是挺不错的,而且打游戏也打的们舒服的。如果想要价格更低一点的话,小米八也是个不错的选择。但是我建议最好别买vivo和OPPO这两个牌子的手机,那是真心的差。一年前我买了个OPPO r9,不到一个月就换了,那处理器我怀疑都是个假的。