被最爱的人伤害是一种怎样的体验?

你有没有被自己最爱的人伤害过,那是一种怎样的体验?... 你有没有被自己最爱的人伤害过,那是一种怎样的体验? 展开
轻松说文

经历过。我的第一段恋情就像小说似的,是被闺蜜劈腿。

刚刚知道事情真相的时候,觉得特别不能接受,对着闺蜜恨不得扇她几个耳刮子,觉得我们就是所谓的塑料姐妹情啊!

除了遭遇了男朋友的背叛,同样让我难过的是,我没有想到从小一起长大的朋友竟然会这样对我。

如果他们两真心互相喜欢,那可以跟我说啊。我可以大大方方地退出,这点道理我还是懂的,一个都不爱我的人了,我何必还要强留在身边呢?

我还会感谢他们的坦诚,或许我们还可以继续做朋友,毕竟我很珍惜这份友情。但是他们是怎么对我的呢?完全不顾我的感受,还偷偷交往。是享受这种偷偷摸摸的快感吗?

我后来只要每次想到,他跟我在微信上浓情蜜意的时候,可能怀里还搂着另一个女人,我就恶心的想吐。

分手的那天晚上,我放了很多的狠话,说一定会让他们后悔。还说他们来通过背叛别人得来的感情一定走不远,将来一定会分手,会有报应。

那一段时间,是我最敏感也是最低谷的一段时间。伤感的歌几乎不敢听,每天回家都绕远路,因为原来走的路上满满的都是过去的回忆。

平日就喜欢呆在人多的地方,然后做很多很多的事情,就怕自己空闲下来会胡思乱想。

一直到某一天,我做完牙齿走在街上,看到前男友迎向我走来,我的内心毫无波澜,也没有任何想要逃避的想法。

那一刻我就知道了,这段感情算是彻底过去了。曾经那些狠话,那些咒诅,现在想想都有些可笑。

分手之后,他过的如何,其实跟我又有什么关系呢?放下了,他就是个路人甲而已。你会关心大马路上一个路人甲的生活幸福不幸福吗?

185384916ycy

被最爱的人伤害是一种伤心欲绝的痛,那种感觉是像被全世界背叛,一时间觉得脑中一片空白,觉得老天为什么这么不公,不幸的事为什么在我的身上发生。晚上一觉睡来心脏都会忍不住抽痛,感觉熄心灰意冷到极点,曾经美好的回忆变成尖刀一下一下地戳着你。

但过些日子等心情平静下来,就会觉得没有什么大不了的,何必要跟自己过不去,何必为一个不爱自己的人伤心难过。天下之大无奇不有,被最爱的人伤害也不是只有我一个。相信这世界上也有无数的不幸者,他们最后不也都走出来了。最起码自己还好好地活着,人生不可能总是一帆风顺的,一点伤害算得了什么,我要变成更加优秀的自己精彩的活下去。

区区一点伤害又算得了什么,就让一切都过去吧。或许上天在考验我呢?让我承受这个打击是为了让我遇到更好的人,劫难过后或许会有一个更加适应我的人在等着我。人在做,天在看,只要自己问心无愧,对得住伤害自己的人,自然以后的路会好的。希望每一个伤害与被伤害的人都能好好的活下去,看得开,能包容,就什么伤害都没有了。

爱的越深伤的越痛,被最爱的人伤害,自然是一种万箭穿心般的感觉,一刹那感到一切是如此的脆弱,脆弱到心灰意冷。就像失去了身体的某个重要器官一样,痛到无法呼吸。

世间总有许多的不如意,如果我们受到了最爱的人给我们的的伤害,那就不要太执着,学会转移注意力,让自己尽快冷静下来,去做一些更有意义的事,比如去旅行,去运动,更加努力地工作,努力的生活,让自己变得坚强,相信一切都会慢慢好起来的。

被最爱的人伤害,是谁也不愿意看到的,但我们要时刻牢记:世事无常,最值得依靠的永远是你自己。

生活达人小郑老师

被最爱的人伤害的话,心里面多多少少都会觉得心里面不舒服,毕竟是自己最喜欢的那个人。
清春不打烊

心情很糟糕,突然觉得这个世界的人好无情,好在还有亲人。
静好12
估计会很难过,然后容易钻进死胡同,很久都走不出来!