2019最流行的歌曲是什么?

女未啦啦啦

         说起2019最火的歌曲,我觉得真的太多了。像我这种什么类型的歌都喜欢的人,感觉就没有几首是难听的。主流的情歌和非主流的情歌我都很喜欢,而且2019火得这种类型的歌也有很多。有一首很非的(夜之光),里面的歌词就有,我走过夜夜夜的黑,做的梦梦梦最真唱着火辣辣的情歌~虽然这些情歌唱的很没有那种高大上的感觉,也没有文艺的感觉,但是他真的唱出了人们心中最想表的感受,所以这首歌今年也是很火。

       还有很多在抖音里被捧红的歌。邓紫棋的(光年之外)和(来自天堂的魔鬼)。不得不说,我们的邓紫棋真的是很优秀啦,每一年都会有他唱红的歌,而且他特有的声音是每个人都超越不了的。从她的第一首喜欢你,喜欢你那双眼动人,笑声更迷人。一直到那时候很悲伤的(泡沫),美丽的泡沫虽然一触就破,歌词虽然很悲伤,但是邓紫棋的歌声真的太迷人啦。这几年圈的粉真的太多啦爱死我们的G.E.M了。

还有最火的(那个女孩),最后当然少不了我们的那首,你的酒馆对我打了烊子弹在我心里上了膛的那首(你的酒馆对我打了烊)。这是一首听久了才会有意思的歌。

        最后就是我们那首(最近)。这首歌虽然是被翻唱的但是好听就行了呀。那首让你心静下来的(心如止水)呀。真的很幸福,能有那么多好听的歌可以让我们来欣赏。

小懂的账号
2019年最流行的歌曲都在抖音上,有时间可以去听一下。
慵懒的猫Nancy
雪落下的声音,绿色,你的酒馆对我打了烊,近在远方,成都,带你去旅行,有很多网络歌曲,抖音视频的歌曲都挺火。可是大家耳熟能详的那些歌手却没什么作品了,反正歌好听就行,谁唱都一样。
生活达人小郑老师

2019年流行的歌曲有很多,比如说相爱没有那么容易啊。
把目光和纪念馆
2019上半年最流行的歌曲应该就是抖音比较火的那些,下半年还没有开始