老人的了淋巴癌 刚结束放疗半个月想知道需要注意些什么?

6月份查出得了淋巴癌,患者身体虚弱,没有食欲,两个月体重下降的严重,9月底刚结束放疗,问下都有什么需要注意的... 6月份查出得了淋巴癌,患者身体虚弱,没有食欲,两个月体重下降的严重,9月底刚结束放疗,问下都有什么需要注意的 展开
周办法很多
对于淋巴癌的治疗,康复期间尽量保持一个健康规律的生活方式,正常的作息时间,合理的饮食都能够促进疾病的康复。在饮食过程中,应该摄入新鲜的蔬果以及高蛋白质、高热量、高维生素的食物,能够增强体质。并且应该适当的运动,除此之外,还应该多加注意患者身体的病情症状,一旦发现异常情况,要早积极应对。
对零得感觉68
蛋白,饮食不要吃腻的
卞翰乐正p
饮食上要均衡,可以摄入一些高蛋白,和苹果、香菇这些蔬果类的,超出能力的费用,可以在轻松筹上面发起求救
愧掇双携罕
找中医进行康复治疗!