心情郁闷的时候应该怎么办?

孙秋芹母辛
心情郁闷,有时候是人多想了.总是想到一些将来会发生的事情,这对一个人的心理就形成了压力.何必思考一些不可预测的事情呢?...休息一段时间…
多做一些
开心的事情啊
呵呵
其实我只想告诉大家
生活是我们最基本的东西
还有
生活的来源是我们自己本身
如果你不重视这个问题的话
也许你的生活将会很糟糕的啊
所以生活
爱情
事业
友情
你如果都想得到的话
你就要保持好的心态
要活的有声有色
很精彩
去过你完美的生活
你明白吗
生活的来源是你自己本身
好好把握现在的生活
我想你会很幸福的
愿好人一生平安
其实我也知道很无聊啊
因为没有事情做啊
你想啊要是有事情做的话
还会无聊吗
你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的
心情好比什么都好啊
我想啊
你想不开心都难啊
例如
听音乐
看电视剧
吃自己喜欢的
美食
看漫画
看电影
玩玩跑跑
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好

呵呵
祝你快乐
幸福一生
永远
无忧无虑

开心平安
[请大家帮个忙
不要复制我的回答
这是我的专利哦
谢谢大家]

做自己喜欢的事情

听轻音乐

找个没有人的地方
自己一个人静一静

站在高处
望向远处

条件允许的话
去海边散步

向好朋友打电话诉苦

最简单也是最难的
自己看开点
别想不开心的,尽量想些开心的!
烦要过,不烦也要过,不如开开心心的过!
烦也是生活的重要组成部分,或许烦能让我们更理智,成熟吧.
你可以去听听歌,散散步,和好朋友谈一下,一切都会好起来的,祝你快乐,朋友~
人在心情不好的时候
一定不要听悲伤的歌曲,看悲剧的电影
建议你出去走走,多听下舒缓的轻音乐,看几个喜剧电影
这样有助于调节你的大脑神经,放松郁闷的心情
人的情绪变化都是靠自己去调节的
郁闷只是一时,过去就好了!
匿名用户
1;多出去走走 和朋友一起散散心闹 2;到外面走走,看看新鲜事物,闻闻桂花香。心情不舒畅有很多因数,因人而异去解决,都市化的节奏太快因当去适应,多沟通。减少自闭,增加锻炼。 3;多去风景好的地方走走,跟朋友一起出去玩玩,聊聊.也许心情就会好了.呵呵!4;看看身边有趣的事物啊,还有,我会经常看看我小侄女的相片,不知道为什么,每次看到有关她的相片,不知不觉就能咧嘴笑了!呵呵,她真的好可爱!你也要积极寻找身边的快乐哦! 5;...多看看新闻 ...多看看电视 !...看看其他没有你幸福的人 你会更珍惜自己拥有的 开心的度过每1天 6;其实心情每个人都潮起潮落的时候.可是我不知道你现在几岁,还有你本来的性格是这样的啊! 有人喜欢一个人静静的发呆,有人喜欢 找朋友聊,有人喜欢在一个无人的地方大哭 ,有人会抽烟不断,有人会借酒发泄,还有人喜欢去蹦迪狂舞的,方式很多!寻找自己适合的方式!
Amor心若相依M
是早睡早起,多一些运动,保持健康的身体,避免压力过大情绪起伏。

如果喜欢独处就多看书,听音乐,散步等能放松身心,沉淀内心。
喜欢热闹或者害怕孤独就多找找朋友出来玩,和家人朋友多沟通。
不开心的时候,就找找自己喜欢的东西,无论是看漫画或者追星,看电视剧都可以。
或者培养一个兴趣,乐器或者画画,写作等,当你投入的时候,不愉快的心情就会慢慢消失。
多看看可爱的动物,去猫咖之类的,抚摸一下软乎乎的宠物,也可以治愈内心。
VIC88WL

心情郁闷的情况下,可以让自己的身体与心灵都放一个假期。可以做一些自己平时喜欢做的事情,例如看电影,听音乐,看电视剧。或者出去走走看看,旅游一下在周边,或者找一个好的朋友述说一下现在的遭遇。或者看一本自己喜欢的书籍,早睡早起。慢慢调整。
花冷藤晶茹
方法很多,如听一听你最喜欢的歌、音乐,看异常你喜欢的电影,做一件你喜欢的事情,如旅游、购物等。快乐是自己找的,没有人会送给你,生活的本身就是这样,不可能到处充满欢乐。充实你的生活,你会发现生活还是很精彩的。对自己要有信心,不要对什么事都在意,要宽松一点对待人和事,不要让身边的事来影响你的生活,可以出去走走,看看外面的世界,你会活的很精彩的!