手表都有什么牌子?哪款最值得购买?

学法律的小邵

手表较好的品牌有劳力士、伯爵、爱彼、宝珀、百达翡丽,最值得购买的是劳力士。

1、劳力士

劳力士是瑞士著名的手表制造商,前身为WilsdorfandDavis公司,由德国人汉斯·威斯多夫与英国人戴维斯于1905年在伦敦合伙经营。1908年由汉斯·威尔司多夫在瑞士的拉夏德芬注册更名为ROLEX。

2、伯爵

1874年,GeorgesEdouardPiaget以机芯制作起家。1940年,Piaget的孙子为伯爵表的发展开拓了国际市场。1956年伯爵表推出了超薄机芯。上世纪60年代以来,伯爵一边致力于复杂机芯的研究,一面发展顶级珠宝首饰的设计。

3、爱彼

1875年,朱尔斯-路易斯.奥德莫斯与朋友爱德华-奥古斯蒂.皮捷特一同创立了爱彼表。1972年,爱彼推出了全精钢材质的高端运动表系列“皇家橡树”,成为表业经典。爱彼公司在瑞士设有钟表学校,每名学徒必须在钟表学校中修完4年课程,才能取得钟表匠资格。

4、宝珀

Blancpain宝珀是现存历史最久的、最古老的腕表品牌。自1735年建立以来,Blancpain从未生产过石英表,将来亦绝对不会。宝珀没有流水作业式的工厂,制造过程全部在制表工坊进行,由个别制表师亲手精工镶嵌。

5、百达翡丽

创立于1839年的百达翡丽是瑞士现存唯一一家完全由家族独立经营的钟表制造商。百达翡丽表一向重视外形设计与制作工序,制表工序全部在日内瓦原厂完成,是全球众多品牌表中唯一一家全部机芯获“日内瓦优质印记”的品牌。
缘来是我LXZ

手表牌子有:浪琴、天梭、劳力士、欧米茄、百达翡丽、江诗丹顿、卡地亚,江诗丹顿最值得推荐。

江诗丹顿(Vacheron Constantin),世界最著名钟表品牌之一,1755年创立于瑞士日内瓦,为世界最古老最早的钟表制造厂,也是世界最著名的表厂之一。

在漫长的发展历程中,江诗丹顿始终秉承着:追求卓越品质、不断创新的精神、社会责任和开放观念、尊重并传承传统、分享热忱这五大核心价值观,这也正是品牌一直以260多年的辉煌历史为荣的原因。这五项价值观不仅是品牌孜孜追寻的制表工艺,也是江诗丹顿取得成功以及展望未来发展的根本基石。

每一枚江诗丹顿时计被赋予追求卓越的精神,体现了对制表大师的智慧和才能的一份敬意,因为江诗丹顿不仅以260多年的历史为荣,更致力于传承历史文化遗产,并从中汲取创新的灵感。

江诗丹顿是一个辨识度很高的品牌,无论是品牌LOGO还是表款设计,都独具匠心。因其较早进入中国,故是国内认知度较高的高端钟表品牌。纵使是在名牌云集的钟表之国瑞士,江诗丹顿也秉承着品牌特色,在国际市场上拥有很高的地位。

现今社会处处以追崇利益为先,注重付出与回报的等衡,而江诗丹顿却始终秉承品牌贯有的传承精神。遵循“悉力以赴,精益求精”的品牌信念和过去的经验,江诗丹顿不断创制出优质超卓的腕上珍品。

活在过去的书生

最值得购买:百达翡丽。

其它牌子还有:爱彼 、宝珀 、江诗丹顿。

百达翡丽

创立于1839年的百达翡丽是瑞士现存唯一一家完全由家族独立经营的钟表制造商。

百达翡丽表一向重视外形设计与制作工序,制表工序全部在日内瓦原厂完成,是全球众多品牌表中惟一一家全部机芯获“日内瓦优质印记”(Geneva Seal)的品牌。

百达翡丽独特的 “Calatrava 十字星”标志起源于一个历史故事。1185年,西班牙一个叫Calatrava 的城市受到摩尔人的侵略,勇敢的牧师雷蒙德和骑士迪哥-贝拉斯凯斯率领民众进行殊死的抗战,最终把摩尔人驱走。“Calatrava 十字星”是由骑士的剑和牧师的十字星组合而成。因而,十字星和剑合在一起便成为庄严与勇敢的象征。

百达翡丽的创始人安东尼-百达与简-翡丽觉得这个十字架所象征的意义和他们的合作精神非常契合,所以他们决定从1875 年开始以“Calatrava 十字星”作为百达翡丽品牌的标志。

拍案三下

中国国产手表有:上海牌手表、海鸥牌手表、罗西尼牌手表、宝时捷牌手表,推荐购买罗西尼表。

1、上海牌手表

上海表业有限公司,上海牌,始于1955年,国内钟表工业代表性品牌,主推多针、露摆、跑码和陀飞轮系列产品,集开发/生产/销售于一体的大型制表企业。

1955年,细马机械表在上海试制成功。从此以后,与上海这座国际大都市同名的上海牌手表,走进了千家万户,丰富了人民群众的物质生活。

到1995年,上海牌手表在四十年时间里,已累计生产1.2亿块手表,占全国生产总量的1/4,累计上缴税利52亿元,为国家经济建设和人民群众日益提高的生活需求作出了巨大贡献。

2、海鸥表

海鸥表始建于1955年天津,中华老字号,国内手表行业优秀自主品牌,被誉为“中国计时之宝”,创新制表工艺是海鸥历史传承的基石。

天津海鸥手表集团公司是我国较早建立的手表生产基地。海鸥手表集团把增强自主创新能力、造就国际品牌作为发展的战略基点。

2002年至今,海鸥集团累计投入1亿多元,先后引进了瑞士加工中心、日本数控自动车和投影仪等世界先进设备,组建了新品柔性生产线,并在消化吸收的基础上提高自主创新能力,使企业研发能力和关键技术缩短与世界同行的差距。

3、罗西尼表

罗西尼系香港上市公司冠城钟表珠宝集团有限公司,罗西尼以钟表制造为基石。前身是瑞士钟表商在新加坡开设的表壳制造工厂,1984年,移师珠海,成立了中国钟表业第一家中外合资企业。

4、宝时捷表

宝时捷表于1997年诞生于中国钟表之都深圳,由瑞辉钟表集团旗下的子公司深圳迈尔格表业所创。2014年宝时捷表更斩获德国红点奖。2015年邀请张柏芝作为其品牌代言人。

lllllh80

手表品牌有:百达翡丽、爱彼、积家、卡地亚、宝珀、江诗丹顿等,最值得购买的是百达翡丽。

1、百达翡丽

百达翡丽(Patek philippe)于1976年发布了鹦鹉螺(Patek Philippe Nautilus)腕表,以动感、典雅融为一体的独特设计赢得广大受众的赞赏,在此后的钟表市场中,一直保持着热潮。如今,百达翡丽又在巴塞尔国际钟表珠宝展上推出了众多款精美的时计,每款全新的鹦鹉螺腕表都展现出百达翡丽精湛高深的制表技艺。下面,就让我们共同欣赏一款精美的鹦鹉螺腕表吧。

2、爱彼

在爱彼(Audemars Piguet)王府中环精品店看到一枚只要你看到实物一定爱不释手的表款,它就是皇家橡树系列全钻女装腕表。这枚腕表表壳和表链通体采用18K白金材质与钻石镶嵌,闪闪惹人爱大概说的就是它,经典与钻石的相遇,究竟能碰撞出哪些火花?

3、积家

表盘经过手工玑镂润饰,设有四个比例精美的子表盘,包括12点钟位置的全新万年历显示盘,巧妙均衡。

精致的月相盘设于6点钟位置,可同时显示南北半球的月相盈亏。美丽的栗棕色半透明珐琅的闪烁光泽,凸显了子表盘玑镂润饰的优雅纯粹。日期盘和星期盘分别位于9点钟和3点钟位置。表盘上的太阳放射纹光彩照人,赋予万年历超薄大师系列粟棕珐琅盘腕表浮雕质感和深度印象。