中国手表有什么品牌?哪款值得购买?

来自定慧寺给力的奥利维尔
中国手表的品牌有:天王、飞亚达、海鸥、上海、北京、罗西尼、格雅、依波、雷诺、宝时捷、星皇。宝时捷比较值得推荐购买。

有关注过手表的人都知道,在上个世纪90年代的时候,天王表的名声可谓家喻户晓。作为国内十大手表品牌之一的它,天王表自然有很多优势。比如时尚的外观设计、独立的制作工艺、独立的研发团体和销售、高附加值的材料等等,造型美观精致不说,质量方面也是很不错的,可以说天王手表具有很高的性价比。

飞亚达是一个起源于深圳的国产品牌,同样也是国产十大品牌之一。值得一说的是,飞亚达专业的设计更多次赢得了伴随中国宇航员征战太空机会。这是一个非常令人骄傲的传奇。也正因为如此,飞亚达的知名度和品质也深受众多消费者的一致好评。

海鸥表是国内最大一家制表商,整个制表集团的员工加起来就足足有九千多人了。再加上后续它一直在不断的创新和研发。这也让很多人对它的认知都非常好。海鸥表较为鲜明的特点就是表盘的设计,透视的表盘不仅提升了整体的视觉,而且还能让你时刻关注到里面的运作情况。

宝时捷手表诞生于1997年,是深圳迈尔格表业旗下品牌。听这个名字很像是汽车品牌的“保时捷”,虽然保时捷也有手表,但跟“宝时捷”还是有很大区别,毕竟“宝时捷”是一个国产品牌。品牌通过手工制作搭配精确的仪器将不同的零部件逐一组合起来,每一枚宝时捷因此都是集精工细作,实用功能及完美设计于一身的出众腕表。
爱德腕带