在慈禧太后死的前一天,光绪帝为何突然暴毙而亡?

光绪帝为何会在慈禧死的前一天暴毙而亡,可能是谋杀的吗?... 光绪帝为何会在慈禧死的前一天暴毙而亡,可能是谋杀的吗? 展开
我不是筱南
光绪帝的一生是悲剧的,会在慈禧死的前一天暴毙而亡可能是因为长年以来被压迫的抑郁导致,也有可能是有人某杀了他。
兰惠心062
光绪帝一直受到慈禧的压迫,心情长期不好。不知道他是不是有抑郁症,也不排除他是被人杀害的。
情感导师墨无忧

本身光绪帝的身子就挺弱的。据野史记载,是因为光绪帝惹恼了慈禧,导致她不惜在临死前,拉着他当个垫背的。
呃呃123456
溥仪在书中说:“光绪皇帝死的前一天还好好的,只是因为用了一剂药就坏了,后来才知道药是袁世凯派人送来的。”那么,是不是就可以间接证明是袁世凯害死了光绪呢?
余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

慈禧在死之前找人杀死了光绪,因为他不想让光绪得到权利,她也不想要光绪比她活的久,这就是最毒妇人心吧,对待自己儿子也是很毒了。