大家都是”小燕子“,为什么黄奕跟李晟没有赵薇知名度高?

帐号已注销
李晟先不说,就黄奕,不仅仅是先入为主的观念,最重要的是观众爱看童话,一二部,虽然在逃亡,但欢乐不少,第三部看似好像愿望成真了,却逼得小燕子去找曾经的敌人求安慰,不惜放弃拥有的一切,这是现实,谁喜欢的起来,甚至有人不承认这是续集
慵懒的猫Nancy
其实黄奕演的小燕子以及上错花轿嫁对郎我都挺喜欢的,李晟长得很像赵薇,她演的小燕子我没看,但是看过她的山河绝恋,演的也还行。虽然都是小燕子的扮演者,赵薇在我心中已经根深蒂固了,心中的小燕子只有赵薇
vip伊藤诚
李本来颜值就在三人间不行知名度不火上正确的,但是黄奕我就要说说了,她可是姬圈杠把子,一个女驸马当时多少百合女为她着迷,更别说还有上错花轿嫁对郎。那简直美到冒泡,李和黄奕没有可比性ok?
wwj2001
经典是难以被超越的,赵薇版小燕子早已深入人心,后面的李晟黄奕演技在好也不如赵薇
zj9818402
因为大家都支持小燕子赵薇啊,她才是我们中国的脊梁