大家都是”小燕子“,为什么黄奕跟李晟没有赵薇知名度高?

眯哈不是最后
赵薇跟小燕子很像,而且年龄也比较合适,她知道应该怎么演,也很能吃苦,所以她把小燕子演活了。黄奕的小燕子是婚后比较成熟,不是像前两部那样被大家宠着爱着天真活泼而是受冷落受委屈的样子,总是觉得像个怨妇,太过于现实。黄奕演的李玉湖和女驸马比较经典。而李晟她演的时候年龄太大了,没有少女的气息,而且是在模仿赵薇的小燕子,演技有点略显浮夸,配音也不好听。所以还是喜欢赵薇的小燕子。
王子变青蛙我只偏爱芸熙小主
黄奕的小燕子太闹挺了,李晟的小燕子模仿痕迹太重,说话也含含糊糊的,为了整出少女感,可是感觉越描越黑
水光潋滟晴方好ROSE
黄奕并不差,只是可能她的婚姻状态把自己的路人缘毁了,黄奕也有自己的经典《上错花轿嫁对郎》你去看看,一点都找不到还珠3里呆呆傻傻咋咋呼呼的小燕子痕迹,可能是表演方式感情表达之类的没找对或者先入为主的观念。李晟嘛大多原因毁在配音上(好像是配音)表演和模仿痕迹太重,
米切尔343
赵薇版的小燕子就是一个只会调皮捣蛋惹是生非的熊孩子,带给五阿哥的都是一些不走寻常路的新鲜感,活灵活现很可爱。黄奕版的小燕子也是给还珠剧情画上完美的句号,但是黄奕的小燕子更多是婚后那种苦情戏了。李晟版的小燕子属于翻拍然而属于邯郸学步东施效颦,真的很差劲。还珠格格太经典了,并不适合翻拍,还是小时候的那些电视剧和演员,感觉他们的特效虽然差,剧组虽然穷,但是那些老戏骨们演技更好更用心,更是把自己融入到饰演的每一个角色中去了
啊羡00
主要是因为赵薇那一版的小燕子太有名了,我的童年每一个暑假基本上都会播放,她的知名度自然更高