哪款手机不会卡顿

茫茫人海一亮星

哪款手机不会卡顿?现在又到了我们更换手机的时候,我们在选择手机时也是非常的犹豫,看看自己选择的手机,出现一些卡顿的毛病,或者是买回家了就会后悔,但是对于选择来说,价格成为现在选择手机的限制,价格低了害怕它的配置不好,价格高了自己又承担不起,可以说选择手机是一件非常犹豫的事情,不过小编今天向大家推荐4款手机。

第1款手机华为mate20Pro,我们都知道华为一直都是采用的自己家研发的处理器,而这款手机采用的就是先进顶尖的麒麟980的CPU,在性能上也是无可置疑的,这款手机在软件运行过程中速度也是不可置疑的,流畅度上也是非常的不错,在我们日常使用的时候,根本不会出现卡顿的问题,而且这款手机就算是你玩大型游戏也是能轻松驾驭。

第2款一加6t,说起这款手机相信大家对它还不是非常的熟悉,2019年手机别乱买!4款公认不卡顿的手机,聪明人选第4款!毕竟它的知名度在我们国内并不是很高,但是在国外可以说知名度是相当的高,这款手机在流畅度上也是相当不错的,只不过在处理器上是有一些落后的,它采用的是骁龙845的CPU和其他手机相比的话是稍微有一些逊色,不过流畅度上是无可置疑的,根本不会出现卡顿的情况。

第3款iPhone xs,苹果手机都是比较受大家欢迎的,2019年手机别乱买!公认4款不卡顿的手机,特别是第3款!我们都知道苹果手机根本不会出现卡顿的情况,就算是一款手机用上个三四年也不会出现这样的烦恼,而且它采用的是a12的CPU,而且有着它独特的系统,流畅度方面有着不错的表现,根本不会出现任何卡顿的情况,不过有一个小缺点就是价格有点略高了,对于我们来说还是要慎入的。

第4款小米9,这款手机发布可以说没有多久的时间,无论是从颜值上还是性能上都是有着非常不错的表现,它采用的是骁龙85的CPU,在水平上也是有着极大的提升,颜值也是相当的高,无论是我们女性朋友还是男性朋友,都是被它深深的吸引,而且它在流畅度上也是有着不错的表现,在价格上也是有着一定的优势,这款手机的价格只有2999元,对于学生党来说也是一个不错的选择。
巨蟹我为游戏狂

目前还没有哪种手机不会卡,手机属于电子产品,电子产品消耗的还是比较快的,目前就算是苹果手机在使用一段时间也是会卡顿的,如果你想买2000左右的手机就选择华为手机,华为手机的性价比非常高的,各个方面都是非常突出的,如果想买7.8千的就买苹果手机吧!苹果手机的系统还是比较好的!
bestloveyousun
苹果手机优化做的比较好一般不会出现卡顿,打游戏和软件应用都很流畅,现在国产手机华为的商务机也可以,一般都不会卡。
匿名用户
除了苹果,基本上价格就能决定一个手机的好坏程度
小米这种号称性价比之王的手机还比华为贵,那肯定是小米的更好了
只不过质量上就比不上华为了
有时候快并不是一切
jssqygx

新手机一般都不会卡
用的时间长就会卡
卡的原因一方面垃圾太多,运转的文件也很多,另一方面系统越做越大,应用软件也越来越大,且争着同时运行。