四千左右,买台现在好一点的电脑,笔记本

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕A480UR或A580UR

可选配第 8 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® 930MX 显示核心*。

可选配*高速SSD固态硬盘,以大幅提高读写速度。

配备锂聚合物电池,使用寿命为标准锂离子电池的 3 倍。 通过华硕快速充电技术,只要约 49 分钟,就能将低电量电池充电至 60%(*电池使用情况因使用环境不同而异)。

* 具体出货机型请咨询当地经销商/零售商销售。

大魔王看影视

我就说说我的建议吧,其他的我不清楚,我只能说一下关于网速方面的电脑笔记本,我认为戴尔笔记本的网速就很好,因为之前我们在学校网上选课的时候,我们寝室三个人,三种不同的电脑,戴尔,联想和华硕,同样的宽带,这三个笔记本只有戴尔能进入选课界面然后可以随意选,然后那两个就不行了,都进不去。仅供参考!
炮厣执沟4799
惠普或是联想,联想是老品牌了,知道的人都知道他们家的质量还是不错的,外观也不错,任何价位的都有,他们家售后工作做的很好,这一点值得称赞。现在使用惠普的人也挺多的,性价比高,质量也不错,用起来挺好的,也不重。
用蕙兰bh
四千左右荣耀笔记本锐龙版为首选,性价比极高,建议题主了解一下。
约合同咽
此时期各势力中成绩最突出的是袁绍与曹操,袁绍先用计占据韩馥的冀州,继而打败田楷、臧洪、公孙瓒等人,掌握青、冀、幽、并四州,雄霸河北,气势强劲。曹操四处征战,收编黄巾军余部男女老少约十万人,择其精锐组成了著名的“青州军” [12] ,几经转折,控制了兖州。曹操奉立东逃的献帝于许昌后,借由朝廷名义来讨伐各地群雄 [12] ;先后破袁术、灭吕布、降张绣、逐刘备。势力发展成兖、豫、徐三州、部分司隶、雍州等中原地区。由于袁曹双方的势力持续壮大,最后发生了决战。公元200年曹操通过官渡之战大败袁绍,又通过几年时间,消灭了袁绍三个儿子袁谭、袁熙、袁尚的势力 [37] 。通过北征乌丸以及平定辽东公孙康,曹操基本上统一了北方。三足鼎立