若找不到一个相互喜欢的人,到底找一个你爱的人好,还是爱你的人好?

我爱飞鱼79
演绿灯侠时期还是很正常的 演了死侍之后也跟着不正常了!
百度网友76615b0
两情相悦才好
taoandmei1206
为什么会找不到相互喜欢的人呢?如果你你对一个人没有好感我想你也不会跟他交往,既然交往了说明你对这个人还是有一定的兴趣的,找一个你喜欢的人的话那么你就会对他很上心,但是他不一定喜欢你,那么你就会很辛苦,你的付出不一定能换来回报,最后可能会让你自己很伤心,如果找一个喜欢你的人,那么至少他会对你好,所以我认为还是找一个对自己好的人更好。觉得好的话就采纳吧
歌仍是个传说
商业消费中商家提供的消费并不一定是为了方便顾客而准备的,仔细想想就可以知道其实方便顾客的初衷就是为了能在顾客身上赚到更多的钱。然而很多顾客并没有第一时间想清楚这种分期实际上到底要还多少钱,结果最后发现自己被坑了不少利息。然而坑归坑,这种分期还是算做银行贷款。银行贷款的性质对于所有人来说都很清楚,是绝对不能随便逾期不还的,因为会对自己带来不可估量的不好影响。而这种商业分期贷款和银行贷款是属于同一种性质的东西,所以逾期会带来同样的后果。
硫酸小贝
爱你的人