大陆人怎么在香港银行开户?

洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
现在是可以在香港开户的,只不过现在香港开户量已经接近饱和状态,大部分需通过购买理财产品带动。所以单枪匹马去香港开户被拒率很高,基本上都会被要求买理财。现阶段只有通过代理渠道才能避免开户买理财。

个人开户所需资料:身份证件,港澳通行证,个人银行流水,地址证明就可以开个人户了
HKZCKH
香港开户微HKZCKH
注册香港美国英国公司,美国香港公司银行开户,微 HKZCKH

您好,很高兴回答你的问题
香港个人开户需要身份证,通行证或者护照
可以选择的银行有:渣打,汇丰,星展,东亚,大新,南洋,浦发,民生
香港公司开户要求:
1、公司注册证书
2、商业登记证
3、香港公司法团成立表格(NNC1)或 NAR1(包括电脑小票)
4、董事有效身份证件,通行证或护照
5、香港公司与客户签订合同/客户PO/形式发票(业务合同)
禽天蓝暨衣
貌似是不行的嘛。。。开户要在港长期住址证明的,如果你有的话那就没什么问题,什么银行都可以
帐号已注销
大陆人是可以在香港银行开户的
由于是疫情期间 没有办法直接过港开户 现在是可以在国内做见证开户
不过在国内开户的话会比在香港开多那么一些要求
资料:身份证+护照/港澳通行证(签注在有效期内)
门槛:各个银行的条件不同,大多银行都要求要存钱
晖晖晖常好572
大陆人可以在香港开个人/公司户口,个人户相对来说简单点,只需要身份证,通行证,小白条即可办理,当天办理当天拿卡。公司户需要的资料多点,一般提前准备资料予银行预约,预约面签后等下户通知,整个开户的流程需时4-6周。