请问浙江玉环这个城市怎么样?

包括环境,人,等等·······... 包括环境,人,等等······· 展开
home我是逗逗呀

玉环位于中国浙江东南沿海黄金海岸线中段,介于台州、温州两个沿海开放城市之间,扼台州、温州海上门户,东经121°,北纬28°。地处亚热带季风气候区,全年平均气温17℃,平均降水量1460.3毫米,无霜期约260天。县域总面积2300平方公里,其中陆地面积378平方公里。据志书记载,玉环县名源自海岛奇观:晨雾绕岛,形状如环;上有流水,洁白如玉。玉环由此得名,玉环本岛形状相似石榴又称为榴岛玉环。

玉环县,隶属于浙江省台州市,玉环县是全国13个海岛县(市、区)之一,位于浙江东南沿海、中国黄金海岸线中部,距宁波、福州、基隆诸港均在180海里之内,区位条件比较优越。玉环县由楚门半岛、玉环本岛和135个外围岛屿组成,陆地面积378平方公里,海域面积1900多平方公里,下辖9镇3乡。2012年末,玉环县户籍人口总数42.55万人。

Sam拍
环境还不错可以看见蓝天白云,因为是海岛所以人多地少蛮热闹的。玉环并不是人们想象的小县城,高楼大厦还是挺多的。但基本的高速和火车站都还没建成,高速明年估计完成可以通车使用。地方太小火车站就不考虑了。玉环玩的地方少,消费高。
匿名用户
我温岭的 我蛮多同学都是玉环来的...大多人还是不错的 家里也是挺有钱的
qxnnnnn11
也就只有本地人会说自己好吧。
匿名用户
玉环哈~咱们 温岭 带出来的 小弟ha 还好了 和 温岭人一样 有钱!!