QQ免费名片有哪些

惊梦电子

QQ免费名片并不多,下面给出免费名片的位置及使用方法:

所需材料:手机QQ。

一、打开手机QQ后向向滑出设置页,点击打开“我的个性装扮”。

二、 个性装扮商城内点击打开“名片”。

三、打开名片列表后,向上滑动进行翻找。

四、找到“全部”这一栏,在全部这一栏的最前面一般会有几个免费的名片(如下图,带有免费字样),点击免费名片下的“设置”。

五、这时即可把该名片应用到自己名片页。

橘子气泡水可爱到冒泡
现在2020年吧有是有一点的,有蜘蛛侠主题的还有碟中谍,绝命任务主题蚁人,黄蜂女也有这些QQ封面是免费的
Dummerhz
很多,翻到最下面有几个。但是我感觉还没有原来自带的好看
漫步风云之间

教你如何免费设置qq自定义名片

匿名用户
卡通动漫 镖门3 阿狸感恩节
风景建筑 目瞪口呆 (一个石雕)
插画 QQfamily圣诞节 龙抬头 植树节 开学恐惧症 呼吸还好吗 大黑牛求婚 圣诞礼物 请你吃鸡腿 大二八 有钱任性 挖掘机
原创管 冷兔与麋鹿 地狱炼石(个人喜欢 并且在用) 高考倒计时 吉他
植物花卉 冰冻之花 树叶的想象 紫色花蕊
游戏 全民突击 上古世纪 水晶极地 英雄联盟 审判天使 恭喜发财 你好2015
明星 晓明与baby 小井的字(井柏然) 幸福牵手(黄晓明和baby) 倪妮 张国荣 张翰 赵丽颖 范冰冰 黄晓明 刘烨 陈妍希 徐良吴昕