专升本大概多少钱

师大教育集团
由于每年的政策等原因,自学考试的价格也会有所不同。

大家都知道自考分为两大类,一类是个人自学然后参加考试,这就是我们统称的大自考,难度较大,通过率低。还有一类就是参加一些官方指定学习中心或是机构参加培训,有专业的老师培训,划重点难点,并有相关的课件供学生学习,难度较小,通过率是个人自学的好几倍。

一般情况下,自学考试考一年有四次考试,分别是4月、7月和10月、1月。自学报考费用一般是一门课程37元,个别特殊的专业会相对会比较高一些,通常每科考试费在80-160元左右,最高的每门180元。例如你报考的是行政管理专业,这个专业共13门课程,13*37=481元,如果是个人自学,那么你只需交481元自考报考费用就可以了。如果你是参加培训的话,除了要交报考费,还要交相应的培训费,不同的学校,培训费和书杂费是不同的。

都说自学考试难度相对来说较大,如果参加学习中心或是培训机构有专业的人士辅导学习来要轻松一些,自然价格要比个人自学高一些。

师大教育是国内唯一专业致力于教师证、学历提升培训的教育机构。依托211/985师范院校的丰富教育资源优势,结合具备丰富国考培训经验的讲师资源,全心打造中国最大最专业的教师资格考试培训。
匿名用户
专升本就是正常交学费,要看具体学校具体专业,一般大多数本科学费一年都在四千左右,两年加上住宿费等学校其他费用等要一万多,还没算生活费。
成人教育的话自考的通过机构报名需要一万以上。
成人高考函授的有五六千足够了。
苏姐画个圆圈侃娱乐

专升本学费大概多少钱?再难也不要在意别人的眼光,只要自己努力了就好

百度网友2cd029
将近一万块钱,有补习的加考试的