有什么好看的青春校园动漫

gml787763892
真实之泪!(3后宫)

故事简介:立志成为绘本作家的高中生・仲上真一郎和被仲上家领养的在同一高中就读的汤浅比吕美、还有父母4人一起生活。ある日、真一郎在学校的后院和爬树后掉下的少女・石动乃绘相遇。乃绘由于过去发生的某件事而变得流不出眼泪。真一郎在和她相遇之后,同比吕美、亲友・野伏三代吉、青梅竹马・安藤爱子之间的关系还有自己自身的想法都产生了很大的动摇。他们为了各自的事而烦恼、摸索自己着必须要做的事、逐渐成长。

神剃!(3后宫)

故事简介:萌片中最常出现的平凡型主人公御厨仁、小时候在神社里捕捉昆虫时,少女忽然出现,对他温柔一笑随即又消失,这个场景给他留下了非常深的印象。许多年后,由于规划等原因,人们需要将神树砍倒,于是仁取了神树的一部分做了一个等身大的巫女木雕,然而木雕自然破开出现了一位挑剔的大小姐自称为产土神剃,由于失去了神木的保护,诸多魑魅魍魉亦降临人间,剃便以除魔为借口开始缠着仁。于是两人的同居生活从此开始了。这个"神"之少女根本没有一点神的样子,不但任性、懒惰,经常发大小姐脾气,还是个死人不偿命的MM;同时又善良而且温柔、活泼可爱。真是诸多矛盾的统一体。这位脑袋发热的大小姐可谓给仁惹足了麻烦,她在仁的青梅竹马面前也大言不惭。

十字架与吸血鬼 (第一季5 第二季 6)

故事简介:平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽!
如此复杂的爱恋中,又插进少女梦魔黑乃胡梦跟魔法少女仙童紫,还有身为雪女的白雪,精彩的后宫式动画

零之使魔(4个吧 准确的说)

故事简介:界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露易兹。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易兹的使魔……
以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易兹与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易兹和才人的命运会怎么样呢?

君吻 (男1 2号 分别 2个)

故事简介:暑假结束新学期开始的时期、而没有KISS恋爱经验的2年级生主人公、担心着高中生活已经过半、想着不能再这样继续下去、一个月后的学园祭一定要和喜欢的女孩KISS。

to love (我感觉最少6个)

故事简介:在高中生结城梨斗面前突然出现了一个来自宇宙的女孩子——拉拉。这个讨厌相亲而出逃的女孩,阴差阳错成了梨斗的恋人,两人开始了同屋檐下的生活。与此同时,梨斗的同学春菜芳心暗许、追踪拉拉的宇宙人不断出现,梨斗就这样被卷到了无休止的麻烦之中。

草莓100% (4个)

简介: 真中淳平 的梦想是当一位电影制片家,有一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓(嗯...)内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她!!淳平认为那位美少女肯定是校花西野司,在偶然的机会下和相貌平平的女孩东城凌聊上话,并且听从小凌的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小凌能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小凌的关系,心情犹豫不决中......

心跳回忆onlylove (3个)

简介:学院》等许多的类似游戏,开创了恋爱养成游戏的时代。
《心跳回忆》所描述的是一个以高校生涯为背景的爱情故事,游戏舞台设定在1995年4月4日到1998年3月1日。玩家所扮演的是刚升入了濑户内海旁的私立光辉高校的新生,即将开始三年学生生活。他发现自己心仪已久的从小青梅竹马长大、但已多年未曾联络的女孩藤崎诗织和自己正好同班。游戏的最终目的便是让主角暗恋已久的藤崎诗织在毕业当天向他表达爱意。

妹妹公主 (12个 很治愈)

简介:男主角海神航,是一个麻木不仁、只为学业奋斗的少年。故事一开始在烦嚣的东京,正是考试放榜的日子,航和他的同窗兼朋友灿绪去看成绩,一心想著胜利是理所当然的他,却发现榜上没有他的编号!原来是因为选错多项选择的答案了?於是学校考不上,而一直照顾航的管家,亦要离他而去!正当事情达到这样糟糕的时候,突然两神秘人出现,说恭喜航受推荐入读一间神秘学校,而该学校竟在一个神秘的岛上--Promised Island......
航本来万分不愿意,但因毫无选择,只好出发,到了岛上,发现处处透著古怪,除了不断看到貌似管家的老人,扮成不同角色在航的身边出现外,最骇人听闻的是,十二位美丽可爱的女孩,先后出现,还自认是航的妹妹!就是这样,航就在这岛上,和十二个不同性格的「妹妹」住在一起,揭开他人生中最华丽的一页......
同时,另一位叫真深的女孩,冒认是航的第十三位妹妹,混入Welcome House中和航给妹妹们一起居住,藉以监察航的一举一动,她更时常和一神秘人作电邮通信,他们的目的是...

fate stay night (4个)

简介:圣杯,那是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。
圣杯战争,则是为了使这圣杯出现并将其夺取的杀戮的仪式。
由圣杯选择出的七名魔术师,他们被称为Master。而由圣杯选择的七位英灵,他们被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来,被称为Servant。而每个Master就与Servant的其中一人结下契约,与其他的Master与Servant争夺圣杯,也就是说,要除掉其他的魔术师,存活到最后,以证明自己是最强的。这,就是发生在冬木市的圣杯战争。
主人公卫宫士郎,在十年前一场发生在冬木市的特大火灾夺去了自己的家庭,而在他醒来之后,他的过去的记忆差不多全部丧失,而将他从火场救出的那个男人 ——卫宫切嗣的身姿,则永远地烙印在了他的头脑之中,他发誓,长大之后一定要成为“正义的伙伴”,拯救所有受到苦难的人们。因此,在卫宫切嗣收养了他,告诉他自己是个魔术师之后,他就硬缠着切嗣要学习魔术,想以此实现自己的理想。但是由于他没有才能,过了好几年也依然只学会了一种魔术。在卫宫切嗣已经去世数年后的现在,他仍然只是个半调子的魔术师。
而有一天,士郎在偶然的情况下被卷入了servant的战斗之中,之后在逃避追杀的时候,不知为何居然召唤出了这次圣杯战争最后一个未被召唤的职阶的 Servant——Saber,并与她结下了契约。而之后他发现,那个他曾经憧憬过的学园第一美人远坂凛,居然是一个能力数一数二的魔术师,她冷冷地向他表示:除非他躲起来独善其身,但只要参加了圣杯战争,只能在杀人与被杀之中二者择一。
士郎这个不想杀人只想救人的魔术师,该如何在这场杀戮的仪式之中生存下来?他能如他所想的一样去阻止这场杀戮吗?他那为正义而战的理想,又该怎样实现?

濑户的花嫁 (2个)

故事简介:主角满潮永澄是个就读于崎玉县某中学的平凡中学生。某个暑假他在海边度假时突然溺水,意识模糊之际为美丽的人鱼濑户灿小姐所救。但是,人鱼世界中有一条规矩就是被人类得见人鱼真身的话,那双方的中必须有一方得选择死亡,而能回避这条铁律的最后手段就是也变成人鱼家族的一员。在死亡和逼婚两者之间,永澄被迫做出了与灿结婚的决定。于是,围绕着永澄和灿两人以及各种各样的人鱼族人的恋爱搞笑剧登场了!

凉风 (2个)

如果能去东京,如果能进高中,肯定会有一些改变——满怀这样的期待,独自一人离开广岛到东京考高中的秋月大和,寄宿在叔母经营的一个女性公寓兼公共澡堂的地方——

魔法使借贷公司(4个)

故事简介:因父亲失踪继承财产的伊庭树(伊庭いつき)本是个幼年时右眼失明且性格胆小的高中生,可在父亲的遗产中却有一所奇怪的商社会社公司,专门出借“魔法使”?!诚惶诚恐的他小小年纪就当上了二代目社长开始了新的“人生”。面对成堆见也没见过的工作,一直被同事嘲笑,还时不时接到莫名其妙的挑战状使得伊庭树终日泪流满面。《魔法使借贷公司》整部作品结合了古代先住魔法、黑魔术、神道等各种魔法以及描写了各种各样的魔法使

请别忧伤了二之宫君 (2个)
简介:在时下的爱情喜剧男主角里比较少见的,硬派作风的高中生二之宫峻护。
在某一天因为性感的姐姐凉子的命令,突然开始了和清纯可怜的超级美少女月村真由的同居生活。
而且,还被凉子和真由的哥哥——美树彦为了要治疗真由的“男性恐惧症”为名而强迫进行包括 “住在一起”“一起洗澡”“一起睡觉”等等令人害羞的内容特别训练。
而在两人特训的中途,界级财阀家的大小姐——学生会长北条丽华,也作为女佣住进了二之宫家中。
这种让所有男人羡慕的环境,但是这样下去就拍不成这个动画了!
没错,真由的真面目其实是……!
每一天都过着与地狱近在咫尺的生活,麻烦的事接踵而至。

爱的魔法 (5个)

简介:
主角是一个17岁的高校生Kazuki Shikimori。他就读于Aoi名校,一所专门顺练使用魔法的学校。要计算他成积的排行倒不如从榜末计算他的级别来的易。还有的就是他一生中只能用八次魔法,之后他便会灰飞烟毁了。正因如此,他终日垂头丧气地过活,连用魔法的兴趣都没有了。有一天,一个名为Yuuna Miyama的女生在他面前出现,对他说"从这刻开始,我们便是夫妻了!";在他还在惊疑不定时,Kazaetsubaki和Rin Kamishiro出现在他面前。他们只有一个目的,就是从主角Kazauki身上抽取含世界上最强大魔法力的基因……突然成为三个美丽女生的目标,一个不成材的魔法师Kazauki Shikimori面对的是怎么样的一个未来?

机巧魔神 (4个)
简介:趁着高中入学之机,开始了单身生活的主人公夏目智春。他是那种一眼看上去就觉得普通到没什么特色的高中生。但是呢,还是稍微有点和其他人不同之处。那就是,被青梅竹马的少女・水无神操绪的幽灵附体的事——。
搬到了新的住所“鸣樱邸”,打算享受轻松快乐生活的智春。然而,他的愿望却被彻底击破了——一位叫作黑崎朱里的美女受哥哥所托前来交托一个手提箱,却被以巫女打扮登场的少女嵩月奏前来抢夺……
而更重要的是,得到这个手提箱的人,有着去追寻“世界隐藏之真实”的责任。

天降之物(2个)

故事简介:
被美丽的自然所包围的小镇,空美町。住在那里的樱井智树是一名将“和平第一”作为标语的普通学生。不过,自从某日从天空中掉下一位名为伊卡洛斯的女孩,他平静的日常生活开始脱轨了。自称“娱乐用万能天使”的她,将降落后见到的第一位人类,也就是智树称呼为“主人”,并有着能实现他一切愿望的不可思议的能力。入手一千亿现金,成为透明人,让时间停止,总之什么都可以!满足了一个健全男子的全部欲望的智树,最后的愿望是!?

这些都是比较有名的后宫 还有些不太好看的后宫我就没推荐了!如果你想找后宫动漫 我给你个强力的贴吧 那里有 100多部后宫动漫介绍 你可以去找找你喜欢的

还有很多呢 如果你要可以Hi我
卜悦可0Gedfa
我的收藏里有,呵呵~
*********

少女少年]
每卷都讲了一个男伴女装成为明星故事

[公主公主]

[女生爱女生]--伪百合

[少女爱上姐姐]

[樱兰高校男公关部]

[偷偷爱着你]

[掰掰演剧社]

[D线上的爱丽丝]
一个花花公子式的死神为了执行任务而来到人间, 却阴差阳错的进入了一个可爱女学生的身体。 而女学生的灵魂则附在了死神原本打算进入的“身体”中。 一连串爆笑的事件就此展开.

[牛奶男孩]
静音的爸爸为里逼静音结婚,而利用电视转播举行了一场公开的烹饪比赛,欲使静音在大庭广众下乖乖就范!夕树为了拯救静音,化妆成女孩子去参加了这场比赛,他能否顺利拯救静音呢

[魔法KISS]
虎花丸的家族拥有“和命运中的对象互换身体”的特异体质,他们会和第一个碰触到“有效部位”的人互相交换身体。而虎花丸的“有效部位”竟然是…嘴唇!?…只要一接吻,他就会和长相可爱的七绪互换身体,但是七绪的个性却和外表完全相反,是个坚强又暴力的怪怪美少女,而且她的梦中情人竟然是虎花丸的双胞胎哥哥!?这是一部带点小小苦恼的变身纯爱喜剧!…

[橄榄球boy]
橄榄球BOY/借你的身体去参赛
又叫橄榄球男孩,一个天才的橄榄球手因为一次意外灵魂进入了女生的身体里,他还能继续打球吗?
一个死去的橄榄球男孩的灵魂进入女孩的身体继续实现他生前的橄榄球梦。

[我不是天使]
原本打算低调过着高中生活的小光, 居然在全住宿制的贵族女子高中和超人气偶像--城户泉同一个房间, 而且……其实小泉是个男儿身…… 于是每一天都是热闹滚滚的度过…… 看了就想谈恋爱,精彩的少女恋爱冒险即将展开!

[妙探同盟]
清宫理花,一个热心正直的少女,至从来了个叫森村时绪[没有胸部]的室友之后,整日提心吊胆(圣院学院是一所女子学校)。时绪自称是个密探,奉少爷之命前来学校调查奇怪的事件~~`

[恋爱风波]
恋爱风波我是耕平。最近有点在意青梅竹马克拉拉。可是,克拉拉的样子好奇怪哦!有时突然变得很好色、有时又天真无邪,我老是被她耍得团团转。这时候,克拉拉震惊地向我告白!「老实说……我体内好像有别的人格……」甚麼……?克拉拉体内有别的人格?到底是怎麼回事?我搞不懂啦……!

[非常家庭]
正在准备进大学的柳雅彦,突然变成了孤儿。有一天若苗家的舅舅、舅母竟上门说要收养他。一向向往能有个快乐家庭的雅彦答应了他们的要求,但是却发现若苗家并不寻常……原来舅舅其实是个女的,而一直以为是舅母的人却是个男的,这简直就是令人难以相信…

[梦幻双翼]
在乡下长大的真琴,来到表妹广美的家。表面上是个美少女的真琴,实际上是个具有男性性征的阴阳人。怀着这个秘密的真琴,却像没有自觉性似的,令广美的校园生活每天都战战兢兢。更要命的是真琴恋爱了,令事态越来越复杂!为你送上既可爱,但又带点惊险的爱情喜剧!

[人造少女]--2卷
一个被丢弃在路边的人脑,偶然的被生命科学家比留间博士所捡获,他利用14年前死了的女友身体,让她起死回生为人造少女「仁奈」,可是那人脑的主体却属於另一位少年……少年的脑,能重返他原来的身体吗?答案是,少年的脑与「仁奈」日益同化,更在与人造人对抗时,发现了那「造物主」的真正目的,以及自己的命运!

[少女少年]
柚季因为长得像女孩子,从小就老是被两个哥哥恶作剧的打扮成女生,於是他偷偷的报名了甄选会,想要成为明星离开家里到东京去,但这件事被哥……

[扮装俏佳人]
我一定会变成比十夜更可爱的公主,然后和他结婚!!这是〔水无濑 树梨〕在4岁时立下的誓言。但遗传了模特儿父亲的相貌,像极了男孩的树梨,有办法办到吗?
十几年过去,树梨身高174公分,充满王子的光辉,很受女孩子欢迎(但这不是什麼值得高兴的事...十夜进入树梨妈妈的模特儿公司,听说要十夜当模特儿的老师喜欢十夜,树梨说什麼也要一起去,但妈妈坚持〔除了男模特儿以外,我没有要用你的意思。〕但是,如果扮成男模特儿,那万一越来越像王子怎麼办?为了和十夜在一起,树梨还是决定扮成男模特儿〔达希〕。
在当达希时遇见了当红模特儿〔阿亮〕,而阿亮在说了让树梨很高兴又不能承认的话〔你好像女孩子喔!〕之后吻了达希,而十夜正好(真是太刚好了...)目击。想跟十夜解释清楚的树梨在放学时跟踪十夜,没想到竟然遇上阿亮〔达希...咦!你穿裙子!〕后来虽然混过去了,但阿亮可没这麼好骗.....

[我和她的XXX]
我叫上原亮,虽然长得帅,但性格却老土温驯…… 我叫桃井菜菜子,长得漂亮可爱,但却粗暴又不讲理…… 一天,桃井的科学家爷爷要进行人体实验,尝试把人类变小,而实验体竟是孙女桃井,在误打误撞下,上原和桃井成为这次实验的牺牲品———两人的性格对掉了!他们只好怀著对方的身驱进行秘密的「交换生活」…… 眼看桃井一天天越来越有男子气概,可怜的上原在桃井的身体里却越来越娘娘腔...... 尽管上原百般苦恼,桃井却乐在其中,甚至还交了女朋友?!每次面对桃井就不能表......

[漂亮脸蛋]
乱堂政是学校空手道部的主将,一次车祸被整容成了心爱女生的脸并且还成了那个女生的妹妹!

[天使的小生意气]又名[鲁莽天使]
故事的主人翁是一位美少女天使惠,别看她是这么一个可爱的小女生,早在六年前「她」可是个如假包换、不折不扣的男儿郎!只因为从一本莫名其妙的书中冒出的小恶魔,不分青红皂白就把她变成女生,更糟的是,她身边所有的人完全忘记她原本是个男的,彷佛她生来就是这样,只有好朋友花华院美木目睹这一切!天使惠一直无法接受自己已是女生的事实,却苦于无法恢复,进入高中之后,漂亮的脸蛋让同校男生对天使惠趋之若鹜,天使惠却因此气得半死……

[变身小辣妹]
可爱的狗狗,竟爱上人类,加上爷爷的发明,碰太不单可以说话,而且变身成为可爱的少女,不过她的举动仍脱不了狗狗时的习惯!这只小狗,能否实现成为人类的美梦呢?

[变身男孩]
从小学到中学,我对制服的分别并没有什么特别的概念。直到我开始变声的那年的时候...我才意识到,那些穿裙子的朋友是叫做女孩子,也就是那个时候,有件奇怪的事情发生在我的身上...

[老师贵性]
成绩不良,逃学率又高的神户直实,在面对经济不景气的就业市场又临时被取消工作,只能委屈求全男扮女装到女子短期大学任职。正值年轻力壮的他来到这所美女如云的学校只能力求忍耐,祈祷别穿梆。若能熬过一年就能安然进入向往的一流企业就职!偏偏天公不作美,这所学校的女校长是女同性恋者,她正巧又看上男扮女装的直实,面临危难的他只有不断地说「饶了我吧!」他能安然渡过这一年吗?

[伪装男孩的我]
成为“他”的她 从春天开始即将成为高中生的桃子原本是很兴奋期待的, 可是她那考上名校的双胞胎哥哥却在开学前夕落跑!? 母亲在不得已之下,逼迫桃子假扮成哥哥, 进入全住宿制的男校就读...... 他的室友还是看起来就冷面、冷血的优等生伊藤 桃子的高中生涯到底会变成如何呢......?

[变装俱乐部]
进入升学率高的高中就读的松崎润,对于周遭的人事都觉得无趣,觉得‘大家都好无趣’。想要将自己做改变的他,开始迷上了女装。可是却被双胞胎的美少女所偷拍、威胁……最后,她带他到的地方是‘革命部’,这里是一个不被公认,但却被学校默认的一个社团。在这里开始了他充满刺激又兴奋的校园生活

[变男变女变变变]
我叫张垣平,由于天国生命管理局那个笨天使的错误,我的灵魂进入林氏董事长女儿林美萱的身体内,并以她的身份生活着!在高中开学典礼时遇到了我所崇拜的艾云同学,并惊讶的得知她喜欢的人居然就是我(张垣平)!当我正想表明身份向她告白时……

[伪装男孩的我]
成为“他”的她 从春天开始即将成为高中生的桃子原本是很兴奋期待的, 可是她那考上名校的双胞胎哥哥却在开学前夕落跑!? 母亲在不得已之下,逼迫桃子假扮成哥哥, 进入全住宿制的男校就读...... 他的室友还是看起来就冷面、冷血的优等生伊藤 桃子的高中生涯到底会变成如何呢......?

[男孩女孩]
小智是个女孩子,却被大家误以为是男孩子。某次当外校学生找小智麻烦的时候,剑道社的大泽学长为她解危,而小智发现他正是自己心目中的白马王子,于是决定加入剑道社;可是,学长讨厌女人,而且还以为小智是男孩子!

[真假朱丽叶]
欢迎来到绘梦罗的戏剧世界 我,天野真琴,虽然本身是一个男生,但我却带着长长的假发,穿着女生的服装,在人前扮演着一个美丽温柔的女生(这是有原因的,请不要误会!) 我,三蒲系,虽然本身是一个女生,但我却从来不穿女子校服,长裤是我的最爱,而且我的运动神经极度的发达。 当我(天野真琴)和戏剧社的社长她(三蒲系)相遇时,一出真假朱丽叶的好戏

[同居非男孩]
这天片冈正人一直在等他青梅竹马的新室友的到来!万万没想到等他睁开眼时..在他面前躺着一个“美少女”(野村有纪),而有纪就是他的新室友!!乐歪的正人猛然想到自己朋友有纪明明是个男孩子什么时候变成女人了……

[情归何处]
骑机车载著儿时玩伴甲斐的龙树,和大卡车冲撞 ,甲斐当场死亡!然而,在甲斐被送去的那家医 院里,昏迷的少女茉莉花苏醒之后,茉莉花不是 茉莉花而是甲斐! 只有龙树发现茉莉花就是甲斐,但这个龙树却对 甲斐展开积极攻势? 就在甲斐逐渐习惯这种奇妙状态的时候,茉莉花 本身的意识开始觉醒? 甲斐的灵魂栖息在茉莉花身上,相信灵媒所说的 “甲斐可以转生到茉莉花所生的小孩上”的好友 龙树,企图和茉莉花SEX。但是,对没有绝对血 缘的哥哥无法死心的茉莉花却断然拒绝! 一个身体有两个灵魂。必须离开的是甲斐还是茉 莉花?或者茉莉花会生个小孩,把小孩的身体给 甲斐?而茉莉花所爱恋的哥哥瞬,真正的心意是 ? 甲斐终究还是被茉莉花的身体弹出来了,也只好 就此升天去也?虽然龙树为了挽留甲斐奋战不懈 ,却也改变不了这种情形。 甲斐投胎转世成为异国的女孩,遵照著心的指示 ,前来日本寻找龙树,两人的再次相遇会产生什 麼样的结果呢?

[男女搭错线]
龟户和银子原本打算等待婚后才「享受」初夜,但彼此都按捺不住……激烈的交欢满足过后,未料因太过兴奋,早上醒来竟然无缘无故地男变女、女变男!龟户如何去习惯突如其来的女儿身?银子又怎样处理两腿间多出来的……?最后二人怎样变回原形?轻松搞笑的小品喜剧,又不乏令人想入非非的场面,抱腹大笑之余又令你兴奋不已!

[指尖奶茶]又名[少年美眉]
(比较邪恶~)

[革命日]--公主公主前传

[乱马1/2]
可以说是高桥留美子最有影响力的作品,内容新颖,更加难得的是他的爆笑指数,绝对能排到最好笑漫画的前三位,故事中以乱马--这个精通中国武术的人,他(她?)可以变身成为女人,父亲更加能变成熊猫... 在中国的青海,有一个名为咒泉乡的地方,在这里星罗棋布地散落着大大小小的泉水,每一眼泉水都有一个“恐怖”的传说。万一有人不幸失足落到泉水中,那么在他们的身上就会发生非常“可怕”的变化。主人公乱马落入了“女溺泉”,具有了遇到冷水会变为女孩、而遇到热水才能恢复本来面目的特殊体质,本作的故事这样展开了……

[薄荷关系]
莉亚和诺维是对感情很好的双胞胎姊弟。后来,玛莉亚喜欢上了一个篮球社的男生,令诺维大为吃醋……为了阻止玛莉亚的恋爱,诺维决定男扮女装住进女生宿舍。结果弄出了不少笑话,让周遭的人啼笑皆非!

[小茜overdrive]
主角重生后变成的女子——小茜。隆起的胸部、妖艳的内裤……?于是一部超越男女间隔阂的爆笑喜剧诞生了

[色诱中毒]
女主角是个想要成为模特的女孩,所有的指标例如身材都很好,就是遗传了可怕的基因,笑起来相当的恐怖,所以常常被警察误认为是杀人犯而带进局里。在失败了19次后,发现了同社名气旺盛梶原海的男扮女装的秘密,当甄选会评委的男主人公梶原海为了封口,让女主人公那伽直接入选,从此展开了一系列故事。

[POWER!活力100%]
为了完成笨蛋老爸的篮球梦,少女香剪去长发进入圣修学园就读并加入男篮社!!转学的第一天,当着众人的面前,香用意中人惠庭千晴当垫底,当场灌篮!!香处心积虑隐藏自己是女孩子的事实,没想到还是被千晴知道了,心灰意冷之际香离开了宿舍,以为两人的友情也划下了终点,不过事情却有了转机!!超级美少年又是篮球资优生的由良出现在香面前。不知道为什么,他对香特别感兴趣。由于这件事,千晴和香的感情关系也开始产生了微妙变化…香的命运会?POWER巨变,风波不断!…

[小恶魔CAFE]
为了追求一见钟情的超级帅哥千架,樱追到去一间只有男侍应及女性顾客的古怪咖啡室。
为了接近千架,樱坚持自己是[男生]而开始在咖啡室里打工。
没想到千架其实是个有着天使面孔的小恶魔……
樱不断被他嘲笑,被他追弄……
但是,樱是绝不会放弃的!!!
日奈森庭芳
  SA特优生——超好看。强烈推荐啊。虽然没有什么魔法之类的,但是整部特别好看。守护甜心 ——画风不错,情节也很有意思。虽然有点幼稚。但是也很推荐(年龄较小的推荐)。

  恋爱情结
  恋爱情结H2
  SCHOOL DAYS
  美鸟日记
  南家三姐妹(绝对爆笑)南家三姐妹1
  灌篮高手 南家三姐妹3
  麻辣学生
  健康全裸游泳社
  交响情人梦
  CLANNAD
  Myself;Yourself
  飞轮少年
  蜂蜜与四叶草
  家庭教师
  魔界公主(这个我没看过不知是不是校园类)
  不思议游戏
  今天开始做魔王
  爱丽丝学院 ——没有很明显的爱情呃。带点魔法,推荐。
  爱的魔法
  旋风管家
  中华小当家
  彩云国物语 ——看了第一季的前面,还不错。人气很高的动漫。但是我个人不是很喜欢这种古典风。可能看够了中国的古典风,再看日本的就没意思了。
  叛逆的鲁鲁修
  蜜桃女孩
  魔法先生
  草莓百分百
  学园小侦探
  校园迷糊大王
  金色琴弦
  乱马1/2
  棋魂
  网球王子
  学园天堂
  少女爱上姐姐
  草莓棉花糖
  女子高中生
  高达
  水果篮子 ——红叶超级可爱呢。也是很值得推荐的动漫,看了两遍都没有腻。
  完美小姐进化论 ——画风不喜欢的动漫,人物都是厚嘴唇。但是挺爆笑。也推荐一下。
  东京猫猫 ——我个人推荐年龄小一点的看= =大一点的看会很幼稚。
  樱兰高校男公关部 ——和红叶一个声优的Honey学长吖。很好看的动漫,很值得推荐。
  人型电脑天使心 ——稍微有点Y,不过比起18禁动画要CJ多了。
  史上最强第子兼一
  纯情房东俏房客
  初音岛
  君吻,
  真实之泪
  ToHeart回忆永恒
  樱兰高校男公关部-------环太搞笑了,双胞胎也不错,风镜夜也挺受欢迎的
  校园迷糊大王1-2--------八云的人气太高了,她的声优也喜欢;能登麻美子,呵呵.
  凉宫春日的忧郁------有春日团长,长门大神啊!!!!超搞笑
  雪之少女-------刚看了一点,确实不错.
  AIR可能也是吧------超感人的一部片,被称为2005年最感人的片子
  我们的存在------经典,把高中的爱情描写的太细腻而感人了,强烈推荐!
  水果篮子-------本田透真是可爱啊,喜欢她的声优:崛江由衣
  武装炼金----也可以说是校园片吧?不是很喜欢
  女生爱女生-----这片子看了无感觉
  女生万岁-----还可以
  不公正抽签-------不喜欢,感觉很不好看
  草莓100-------呵呵,我爱东城绫,她的声优也喜欢;能登麻美子
  纯情房东俏房客--------人气很高,我羡慕男主角啊,T_T
  今日的5年2班-----我看了都快笑死了,呵呵,超搞笑,
  小女神花铃 ——画风很可爱,很萌。但看了前几集完全没看懂在讲啥的说。
  Dears 亲爱一族 ——不晓得算不算校园类的。有点类似【人形电脑天使心】
  守护甜心 ——画风不错,情节也很有意思。虽然有点幼稚。但是也很推荐。
琳卿儿
1.《吸血鬼与十字架》
【简介】平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽!
如此复杂的爱恋中,又插进少女梦魔黑乃胡梦跟魔法少女仙童紫,还有身为雪女的白雪,精彩的后宫式动画!

2.《爱丽丝学园》【故事简介】
东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。
青梅竹马、犹如姐妹般的玩伴今井萤招呼也不打一声就从乡间小学转入城里的学校,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是「顺理成章」地入驻爱丽丝学园。
崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的囚笼,而日向枣更是厌恶学园派的典型。
即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。
原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐、勇气、信任以及友情还有爱情……

3.守护甜心
【剧情简介】
圣夜学园 的日奈森亚梦被谣传为十分厉害的小学生,所有人(包括她的亲人)都认为她是个酷毙火辣的女孩。实际上外表冷漠、酷毙火辣、帅气的她是个善良的女孩,为了掩饰自己的怯弱而失去自己。终于,亚梦求守护灵能赐予她变成真实自己的勇气。令她吃惊的是第二天床上出现了三只蛋。另一方面,学校有一支队伍—守护者。他们放学后在皇室花园开会。必须处理学校各种事务。还有无法推卸的责任:必须进行斗争的敌人--复活社,寻找传说中能实现任何愿望的魔法蛋—胚胎,在无意间,圣夜学园的王子唯世发现了拥有守护蛋的亚梦,并引诱她加入了守护者,在守护者的作战中,亚梦和唯世,几斗也得到了发展,她同时也认识了歌呗。.后来,他们又迎来了新的对手露露……

4.《金色琴弦》
『故事简介』
故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵利利,任性的利利便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。
漫画版的剧情中,在只学了小提琴七天的情况下,香穗子意外揭穿临时的钢琴伴奏想要蓄意失踪的计谋,香穗子只好硬着头皮没有伴奏的情况下表演,最后幸运地得到土浦的帮助才没有失礼于人前,但因为只是临时组合表演水平差强人意。不过可幸的是音乐科的同学开始接受她,也使得土浦成为第七位参赛者。

5.《水果篮子》作品概要
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。并最终与同时被诅咒的男主角草摩夹在一起。

6.《吸血鬼骑士》(隆重推荐)内容说明
一个寒冷雪夜,年幼的优姬意外遇上吸血鬼。生死时刻,另一个名叫玖兰枢的吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着由美型精英学生集团组成的夜间部。夜间部隐藏着不为日间部学生所知的秘密-夜间部的学生全都是吸血鬼。 十年后,优姬作为少数知道这秘密的日间部学生,为了保护学园和同样是日间部的锥生零一起担任学园的“守护者”,也就是“风纪委员”,守护这个秘密。而玖兰枢是黑主学院夜间部班长(宿舍长)。 普通班在白天上课,夜间班在夜晚上课,两个班轮流使用校舍。这样安排是因为夜间班所有成员都是吸血鬼。而受人尊敬的、也是优姬非常倾慕的玖兰学长,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼,第二季中,曾被封印的优姬,被枢唤醒,而她正是吸血鬼界玖兰家族的纯血公主,也是枢的亲妹妹……
快乐小天使738
1:大神与她的七个伙伴们(有点热血...无聊时可以看)平时帮助别人让对方欠下人情,等到有需要的时候再强迫对方偿还——如此居心叵测的做法,竟然是御伽学园学生相互扶助协会(通称“御伽银行”)的社团活动。这是正义的一方?还是邪恶的组织?还是怪人集会……?外表凶暴其实内心纤细的女主角大神凉子,有着视线恐惧症的废柴男主角森野亮士,外表娇小可爱其实腹黑的赤井林檎,一群性情愉快、随性乱来的御伽银行成员们,为改造社会而持续战斗着。热血人情恋爱喜剧即将上演! 2:法外制裁者(画风不错...情节一般般..) 在传说中,有一群自称为“CODE BREAKER”的超能力者,在偌大的都市里,他们运用着自己的能力,对那些钻了法律空子的罪人们进行法外的制裁。有人说他们是行侠仗义的正义伙伴,有人说他们是穷凶极恶的暴虐之徒,但真正见过他们身影的人却寥寥无几,有着黑社会背景的大小姐樱小路樱(日笠阳子 配音)正巧就是其中的一员。
  法外制裁者的身份必须绝对保密,于是,对于樱的灭口行动展开了。没想到,樱也是超能力者,并且是能够将所有超能力都无效化的超级稀有品种。于是,樱和这些超能力者的特殊生活开始了。在解决事件的过程中,樱对于正义和法律的信念开始动摇,同时,她的神秘身世慢慢的浮出了水面。此外,她和法外制裁者之一的大神零(冈本信彦 配音)之间也产生了微妙的感情。 3:好想告诉你(画风一般..友情.温馨)高中女孩黑泽爽子纯真善良,乐于助人,她就像神话中的座敷童子一般坚持日行一善。可是童年时代流行的《午夜凶铃》却成为爽子多年的梦魇,由于留着一头乌黑靓丽的头发,以及不善与人交往的性格,爽子被人误解为有着阴森气质的贞子。所有人都躲着她走,只有一个人是例外,那就是爽朗帅气的同班同学风早翔太。在风早的感召下,同班同学渐渐接受了内向的爽子,她也结交到绫音、千鹤两名好朋友。青春的男女,彼此间充满了暧昧和别扭,何况爽子这样一个不谙世事的女孩子。虽然和翔太互有好感,可是她始终不知该如何回应对方的热情。复杂的情感在心中如杂草般蔓延…… 4:只要你说你爱我(纯爱)于儿时曾遭受玩伴们的背叛,性格逐渐内向阴沉的女生——橘梅,成为了高中班里公认的怪人:16年来从没交过男朋友,甚至连朋友也没有,更有传言说她所在的班里没有人听过她的声音。独来独往的个性导致她成为了同学们欺负嘲笑的对象。这样的梅却在阴错阳差之下踢伤了学校里最受欢迎的男生——黑泽大和。阳光开朗的大和不但不计较,反而相当欣赏梅毫无所惧的帅气个性,丝毫不在意其它人的眼光,开始主动与梅接触。因为黑泽随和的个性与古道热肠,梅也开始逐渐卸下了心防… 5:金色的琴弦(非常好看..画风很好)故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。

修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。

这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。
亲...这些希望对你有用