thinkpad t400 外置喇叭有音,插上耳机或接上音响无音,求高手解决! 120

thinkpadt400外置喇叭有音,插上耳机或接上音响无音,驱动也装过多少次了,系统也做过多少次了!插上耳机电脑是提示插上了,但是就是无音,怎么办,电影,音乐都听不成啊... thinkpad t400 外置喇叭有音,插上耳机或接上音响无音,驱动也装过多少次了,系统也做过多少次了!插上耳机电脑是提示插上了,但是就是无音,怎么办,电影,音乐都听不成啊,急啊,,,,淘宝上买的二手,本本
快点啊,急啊
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
插上耳机之后,我们建议您进行以下操作检查耳机的音量是否已经打开:左击右桌面下小三角形处--右击小喇叭图标--然后打开音量控制选项--选择“声音设备”以及“当前正在播放声音的所有设备”,然后点击确定。另外,音响,也可以进行类似设置。
更多问题您可以咨询
Idea论坛:http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛:http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
GRAScn
匿名用户
装个新系统,直接打驱动。驱动精灵,驱动人生都可以。
然后还是没有用的话就直接找店家换吧。
应该有15天包换的吧?
daijiuzhi
关于小黑Thinkpad t400笔记本,外置音频无法正常输出的问题。知友帮您分析下
,大致有以下的几点吧:
1、您先到设备管理器里,找到声卡设备,右键卸载,同时并删除此驱动程序软件
打√ 【必须】,然后到联想官网下载型号一致的最新声卡驱动安装, 重启小黑看看
是否解决。
2、若以上没有解决,那就要考虑是硬件问题了。重点是耳机插孔, 以及音频外部
设备检测电路及相关音频切换模块芯片。
3、可拆的话,可以拆开笔记本看看耳机插座的弹片是否接触不良,按压下, 若有
能力的可以用万用表来检测下,插孔弹片的断开与闭合情况,从而来判断插座是
否损坏所致。
4、若不是插孔的问题,那问题就在音频外部设备检测电路,以及相关音频切换模
块芯片上了。
5、毕竟是二手,若可与卖家联系更换最好了。不行的话,那就只能自己掏钱到当
地信誉度好点的维修店维修了,价位一般在100左右吧;

知友真心的希望可以帮到您,若有什么疑问或者有新的问题,请您务必及时的追问。
墨一離
呀、、、你下载一个驱动精灵喽、、、记住哦