是不是男人都不会娶有乙肝病的女人做老婆?

高槻泉乄
我奶乙肝去世的,我爸跟我叔都有乙肝,现在我爸发展成肝硬化肝腹水,肝癌早期,上消化道曲张容易出血。现在四十多岁,做了放射性粒子植入手术,前前后后报销后花了十几万,医生说我爸肝上三年内能没事,但这半年消化道出了三次血,有一次还差点人没了,医生说了,这种病到最后钱没有,人也没有。害几代人。
立志活到九十九
真的是很无知呀,乙肝并没有你想的那么可怕。
静默5602
一群傻子,乙肝传播途径就是血液,母婴,和性。你的爱人是乙肝就是怎么传染的?多数是被男人或女人性传染。我是不能接受。
百度网友85a7f7c
不是的
追答
但是要知道了就有可能拒绝的,只要你别说出去,没事的
追问
但是婚检,早晚都得知道。
世寻桃rE
我就是大三阳遗传病.我和老公认识的时候就把情况和他说了.他不在乎的.
我女儿是正常的很幸运没有遗传到.这个连医生都没法解释.生孩子的时候一定要去专科医生咨询专家,医生要求刨腹产第一时间赶紧去接种乙肝疫苗.
回到家接着疫苗的时候和医院说了我是乙肝携带者医生就安排孩子多打5毫克的量!
请不要歧视乙肝携带者!