我喜欢一个女孩,我喜欢她,她也喜欢我,我们没见过面,也许她喜欢只是喜欢我和她聊天的感觉罢了?

可我总觉得自己配不上她,我不好看,还很丑,个子也不高,我怕跟她见面,让她看见我这个样子我估计会崩溃死掉,可她很喜欢跟我聊打电话,基本上天天晚上她下班就给我打电话,说很暖的... 可我总觉得自己配不上她,我不好看,还很丑,个子也不高,我怕跟她见面,让她看见我这个样子我估计会崩溃死掉,可她很喜欢跟我聊打电话,基本上天天晚上她下班就给我打电话,说很暖的话,我感觉自己真配不上她,想逃避,我总提醒自己,我丑,她怎么会看上我,还是不要回她信息了,电话也不接了,让自己死心,想断了联系,她是不会喜欢我的,我也配不上她,但是又放不下,一想到自己配不上她就想离开她,万一那天见面了就不好了,世界上根本就没有真爱,有爱都是两种,要就是有钱,要就是长得好看,我一样也没有,我很自卑,想放弃 展开
河边硬石

你说的这个问题,属于虚拟恋情走向现实问题。

个人看法如下——

1、虚拟情感走向实现,已经有太多的案例证明,有情人终成眷属!我身边就有这样成功的婚姻!

2、你的问题在于你不够自信!俗话说的好:男儿无丑相!男人不是用来看的,男人的价值在于事业!只要你有事业和成就,你的自信立即就有了!所以,你还需要一份成就自信的事业!

3、如果你和对方都具有合法的社会身份,发展相互恋情,属于自己的权利和自由,是不存在任何障碍的!你何必趑趄不前呢??在岸边无论阅读多少本书籍,都是无法学会游泳的!必须下到用泳池里扑腾几下,才知道游泳是怎么回事!爱情难道不是同样的道理么??

4、如果你确实担心对方在乎你的外貌,你可以适当告知对方,也好让她有个心理准备。总之,随着情感的加深,庐山面目终究是要见的。

上述看法,供你参考。

百度网友da83d3e
如果实在没有自信觉得自己配不上他,那不如不要见面,网上的恋情就存在于网上好了。干嘛给自己那么大的压力和负担呢?何况他也不一定就有多好。可能是你把对方太美化了吧。无论你长得矮还是丑,自信很重要,一定要相信自己有自己的价值和闪光点。哪怕就是他看不上你也没啥关系啊。
文13376553104
你是喜欢男朋友还是喜欢前任?如果你和男朋友关系非常好,那么就不要再和前任有瓜葛了。如果你认为前任是你值得信赖的人,你就可以答应他的要求和他结婚。如果你是两难选择就果断放弃前任。自古女人都是口是心非,尤其是在恋爱当中,当吵架的时候,男方向女方认错,女方嘴上说不原谅,实际心里早就原谅了。那么,有些时候男人对女人说的这几个“不”时,并不是说明他不爱你,恰恰说明他爱你很深。那么是哪些情况下,男人越对你说“不”,说明越爱你呢?