我喜欢一个女生,但不知道她喜不喜欢我

你即来5344

我喜欢一个女生,但不知道她喜不喜欢我

哈哈,楼主,我是女生哦。让我来分析下吧
你们不是一个班吧,楼主和她认不认识呢?如果认识的话,这样似乎就是有点喜欢你了呢,你知道女生喜欢你会有什么样的表现吗?一般来说,她会害羞,会不自然,也就是你说的“拘谨”,而且她不敢看你,就是对你有一些特殊的感觉呢。
我建议楼主大胆一点,下次看到她了,主动笑一笑,打个招呼,时间长了,你们彼此熟悉了,或许会日久情深,水到渠成呢。

我觉得试探不太好,很难试探出来,你不知道她喜不喜你,但你可以作出努力让她喜欢你,你平时对她主动点,多找她聊聊天,多关心关心她,让她感觉到有你在身边她很舒服。。。

婉言拒绝,看看态度吧,不要逼得太紧,会适得其反的,要不要太松,那样会让他觉得,只是在玩弄她。最好的就是在他面前树立一个很好的形象,看电影是男女朋友的关系,至少和一个人第一次出去就去电影院我是不乐意的,并且在和他一起的时候不要站得太近,那样会有压迫感,和反感。有他手机号么或者是qq,隔几天给她发一次短信,不要天天发,看情况决定,看他的反应。

想知道这答案 你自己去找她 问她 我们做个朋友吧 同意了 一般都有戏了

你的表白他说是像是开玩笑的,其实她也放在心上了。那接下来表白过后 是不是还和以前一样对你,或者更好或冷了?

你们都是妇女?
假如是,那么您就要问自己的这种喜欢属于什么级别的喜欢。
假如是朋友之间的闺蜜性的喜欢,那么不需要刻意做什么,随其自然好了;
假如是性倾向的喜欢,那么我建议您更不要放纵自己的私欲。因为一座堤坝,就算洪水漫过去,也不一定垮塌。但是它要有个缺口、漏洞的话,那么立刻就会全盘崩解。人的罪恶也是如此。

我喜欢一个女生,我喜欢她...但不知道他喜不喜欢我.....

很简单。 找个机会直接面对面把话挑开就行了。
你是个男人。做事要干脆点。 别害羞。
所以我说你就最近找个时间。2个人坐一起 好好把话说开就行了。
既然你对他有好感 她也一样 这样坐一起很好谈的。

我喜欢一个女生.但不知道她喜不喜欢我.——初中生

要鼓起勇气跟她说话! 最重要的就是这一步, 然后要让你们的关系好起来!前后桌是最美丽的距离哦, 有很多事情都可以让你们的感情变得不一样很特殊, 要让每一个细节都变成和她增进关系的机会。 而且要让她知道你在关注着她,也要让她了解你, 等你们的关系真的很好的时候, 你跟她表白她接受的可能性就更大。 听到某些谣言也不要生气哦,误会她也不好, 即使她有喜欢的人也不要放弃, 如果她真的对某个人很执着,那只能说你眼光不错, 你们做个朋友也已满足不是吗, 还有还有, 我们都是初中生啊, 在想着怎么表白的时候也不能落下学习啊! 加油加油,祝你成功和幸福啊。

我喜欢一个女生,不知道她喜不喜欢我。

如果还是高中阶段
就好好学习吧,这个不适合你们的
等到了长大了再说吧

当然有救啦,只要女孩子愿意跟你讲话说明她还是看到你的改变了呀,要知道她喜不喜欢你的话,还得看你以后的表现了,女孩子在初中阶段一般都比较喜欢优秀的男孩子(个人看法)