我喜欢一个女孩,可我不知道她喜不喜欢我。

爱情调味剂17

我喜欢一个女孩,可我不知道她喜不喜欢我。

可以问问她喜欢什么样的男生,和自己对照
再看她对你的态度,一般女孩子和自己喜欢的男生说话都会害羞,而且上课时候总是喜欢偷偷看他。当然更多靠你自己感觉。你是五年级的小学生啊,还是在你的幼年期把经历多放在增长知识上面。等你长大你会知道,每个大人们脑袋里忘不了的知识都是在中小学时候学习的知识,因为那时候不但有充沛的精力,学习着最根本的知识,还有美好单纯的童年。人的杂念越多,记忆力越差。祖国的花朵,你要健康成长啊!祝你健康愉快!

我是les、我喜欢一个女孩可我不知道她喜不喜欢我

你做一件引她注意的事或写一封信放在她书包(不是学生的话找个人替你给她)。

我喜欢一个女孩 但我不知道她喜不喜欢我

要不简单粗暴点,直接上去跟她说,我喜欢你,能做我女朋友吗。在看她是怎么回答的,要不你就等着向她跟你表白,最高境界

喜欢是感觉和细节体会出来的,所以你可以从她对你说话的语气和眼神,还有他对你的事情上心吗?她紧张你吗?你找他,她会很积极的回应你吗?每个女孩有每个女孩的性格,你要看她对你和对周围人的态度,特别的总是特别的对吗?如果你想让她知道 , 你可以多在生活中帮助她

我喜欢一个女孩,不知道她喜不喜欢我

青春真是美好啊!

你好,可能你对于这个女孩来说是一个可以结婚的对像,而她现在的男友只是他恋爱的对象。虽然你很爱她,我也不想打击你,但是还是建议你走出这段吧,重新开始,加油吧,祝你幸福。

通过表白,或者是直接 *** 的追求,或通过她身边好友问之

她如果对你有感觉之前就不会拒绝你了。。。
她拒绝你一定是有多种原因的。。
她在现实生活中有没有男朋友,你光听她说是没用的。。。
她在现实生活中如果没有男朋友,也许她有自己非常爱的男生,那个男生不爱她或根本不知道她喜欢自己。。。
她也许真的想能过网络找一个男朋友,可你是她众多选择中的其中一个,她现在还不能订下来是否选你。。。
她也许就是玩玩,女生非常爱和其他陌生男人玩暧昧。。。你只是她玩物中的其中之一。。。
这些原因都是真实存在的。。。弄明白了她到底是哪一种原因,你就明白你今后该怎么做了。。。。

我感觉她是喜欢你的,但是可能她妈妈知道你喜欢她,所以可能是给了她一些压力,再说你之前说她学习挺好的,她还是很在乎她的学习成绩的,可能是怕恋爱影响成绩吧,这很正常的,你要是喜欢她的话,可以以后上大学的时候和她考一个大学,或者是一个城市,这样在一起的几率还大些,等你上大学以后会碰到很多女生,到时候说不定又会遇到自己喜欢的了呢,别因为现在每天的心情影响了自己的学习啊。

你这是心疼还是喜欢……
我从来都不支持单方面的爱情,无论是她还是你
你有没有想过,如果她和她的男朋友分了手,然后跟你在一起,有可能你会为了她任劳任怨,然后或许你就会成为她的佣人……
虽然这样说有点悲观,但情况是会如此的
再者,她并不接受你的好意,说不定有朝一日她和她的男朋友分手后,会反过来怪你破坏他们的感情……
与其这么等下去,不如早点断得一干二净,或许真的会很痛苦,但是终会有过去的那一天
要和一心一意爱你的人结婚,不然,不匀称的天平总有断掉的一天
(嗯……这只是个建议……你还是要加入自己的判断,别人凭三言两语是没有办法真正地判断准确的……所以~加油吧~我坚信每一个人终会幸福哒~~)