找一个比自己小的老公好吗?

姐弟恋。。。不再希奇... 姐弟恋。。。不再希奇 展开
九方浩博s5
很不错 啊 。比自己小的老公有的 还更疼你的 哦!我自己就是个很好的例子哦 我的老公也是比我小的啊。我 就是 觉得很好很幸福的啊 。
桡嘒礁
<2010年度美少女最爱十大网络穿越言情小说> TOP1《妃不惊人王不休》 文/澜辰猫咪 推荐指数★★★★★ 【书籍简介】 【古代版女追男时尚宝典:你会庆幸读过它】玩火诱大款却反被人玩——她想不通的穿到了棺材里,变成尚书府死而复生的三小姐,随后遭遇小妾女儿身份与狠毒后妈虐待,更有恶毒美女姐姐和诡异老爹连环出场,而最可怕的是,竟还有畸形恐怖兄妹恋?!不甘心如此受虐的李辰汐决定傍大款来摆脱糟糕厄运,可是不小心又玩过火,发现最佳候选人甚至不止有两个,她究竟该选哪一个?且看现代惊人妃如何搞定古代帅王爷—— (这个绝对好看的,女主意外怀孕,兄弟夺爱——很有创意的小说,题材新颖的穿越架空文,不但搞笑还很有情,囧雷 穿越 架空 王爷 美女 搞笑 虐 兄弟夺爱,强烈推荐!O(∩_∩)O~) TOP3《泡沫之夏III》 文/明晓溪 推荐指数★★★★ (仍旧是适合美少女读的青春言情,值得一看!) TOP4《佳期如梦》 文/匪我思存推荐指数★★★★★ TOP5《皇后出墙记》 文/桩桩 推荐指数★★★★★ TOP6《暴君,我是你姐姐!》文/四国清清 推荐了) TOP8《云中歌3》 文/桐华 推荐指数★★★★★ TOP9《七夕皇妃》文/苏舞 推荐指数★★★ TOP10《缘定大宋之南菱郡主》 推荐指数★★★★★ (话说这个是赚了一大票青春美少女的眼泪啊~~~哭的那是一个稀里哗啦,后面书评N片都是在飚眼泪,太多的人说叶铭扬是永远的伤......) TOP10《缘定大宋之南菱郡主》 推荐指数★★★★★ 【书籍简介】 一个跟她很有缘的镯子几经周折到了她手里 她自是很高兴的,可自那之后却夜夜惊梦 终于,她穿回去了,也许是因为镯子 可,奇怪耶! 她明明是整个人穿回去的,可却阴差阳错的成了郡主 这也罢了, 有个帅哥真心爱他,而她也有点...呵呵... 可是怎么那么多人阻碍他们, 甚至有人为了她... 而且这些人都大有来头,得罪不起呀 很多坏事,但也有好事,呵呵 可最坏的来了,她竟然被一个王子...... 纠缠与解脱,痛苦与甜蜜,真爱与阴谋,前世与今生...... 不得不看那! 最最唯美的故事 有一些浪漫 最最纯美的故事 有一些美好 最最凄美的故事 有一点伤感 不看你定会后悔! 有一点心动 参考链接: http://www.readnovel.com/partlist/20841/ (话说这个是赚了一大票青春美少女的眼泪啊~~~哭的那是一个稀里哗啦,后面书评N片都是在飚眼泪,太多的人说叶铭扬是永远的伤......) —————————— 祝楼主天天开心!O(∩_∩)O~
百度网友49ce606
人为什么恋爱、是为爱;我们活着是为了让自己快乐、让身边的人快乐、我们结婚,是为了让这份爱完整、丰满;传说中女人是男人遗失的肋骨、男人和女人打从一生下来,就只有一半的生命,我们一直在寻找着自己的爱人,寻找着属于自己的另一半;茫茫人海、我们只有找到了自己的另一半、才能拥有完整的人生、才能让生命丰盛、快乐;所以我们不停地寻找、勇敢地恋爱、错了、伤了、痛了、然后绝望了、迷失了、因为没有找到真正的爱人,因为真爱是可遇不可求;人这一生可能会遇到好几个爱人,也可能只有一个;你可能会和爱人永远在一起,直到老死的那一天;也可能幸福就像昙花一现,快乐或者忧伤,都是爱情,都是婚姻;其实很多人误解了结婚的真正含义,特别是一些年轻的懵懂少年.结婚应该是真爱最终的见证,是神圣而庄重的,也许有人会误认为结婚是一种枷锁,可以将两个人栓在一起,或者有人认为是有个家的归属.虽然结婚实质上也只是一种形式,但却一定具有很深刻的意义的;不管怎么样、都该自然而然、不问原因,一切该发生的就让它发生着,顺势而为,不用勉强,也无需刻意。很喜欢这样一句话、恋爱去吧、反正闲着也是闲着,实在无聊了斗斗嘴也好,免得一个人寂寞;祝你幸福、开心
丶炎帝002
真爱,其实很简单,爱情并不是用甜蜜,浪漫,美貌,青春堆积起来的,爱情是用心去体会的,真心的爱一个人不是占有,而是为了对方的幸福可以割舍自已的幸福,要给那个人以信任和幸福保持一定距离,不时地给你的恋人一个惊喜,每天都向他展示全新的你,你将能永久保持爱情,真爱完美能够长久的给人带来幸福的爱情,应该是两相情愿,两情相悦的,是爱情双方互相认同和吸引的,是双方共同努力营造的人生本来就是一个艰难的过程!在这个过程中是需要一个懂自己和自己懂的人一起走完的!爱! 那是两个人之间的事!人都是自私的,但是没有人会跟自己过不去!当然当你把他(她)看成自己的时候就可以说是个完美的境界!这才是爱的最高境界!朋友听我一句:能珍惜就一定要好好珍惜,人一辈子会做错很多事,总有些是无法挽回的!她向你要的只是一个依靠!一辈子的依靠!如果你爱她就把自己心里的想法告诉她,让她从心底有个依靠...
知越运5078
爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时, 一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她), 哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。 相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~