把中文名字翻译成日文

帮我把这几个名字翻译成平假名范文婷李诗龙吴泳仪徐晓君阎于火刘雅文肖逍... 帮我把这几个名字翻译成平假名
范文婷 李诗龙 吴泳仪 徐晓君 阎于火 刘雅文 肖逍
俪墨隐
中文 (上:平假名/下:日本汉字) 罗马音
     はん ぶん てい  (hann bun tei)
范文婷:  范 文  婷
     り し りょう (ri shi ryou)
李诗龙 : 李 诗 竜
     ご えい ぎ (go ei gi)
吴泳仪 : 呉 泳  仪
    じょ ぎょう くん (jyo gyou kunn)
徐晓君 :徐  暁   君
    えん う ひ (enn u hi)
阎于火 :阎 于  火
    りゅう が ぶん (ryuu ga bunn)
刘雅文 : 刘  雅 文
   しょう しょう (syou syou)
肖逍: 肖  逍

望笑纳。
rentaro2011
范文婷 はん ぶんてい(Han buntei)
李诗龙 り しりゅう (Ri shiryuu)
吴泳仪 ご えいぎ (Go eigi)
徐晓君 じょ ぎょうくん(Jyo gyoukun)
阎于火 えん うか (En uka)
刘雅文 りゅう がぶん(Ryuu gabun)
肖逍 しょう しょう(Syou syou)
风草朱雀
はんぶんてい  りしりゅう  ごえいい じょぎょうくん  えんよひ   りゅうがぶん   しょうしょう  按顺序来的