初二了,现在后悔了,想读好,数学只有几分而已,英语20多其它科也都总不及格,只有政治70多,我该怎 20

么办,真的读很差,想读好。... 么办,真的读很差,想读好。 展开
1994gaogao
现在开始努力还为时不晚,但需要投入大量的时间和精力去学习巩固之前的课程内容,针对每门科目制定一个学习计划。语文需要记忆的内容比较多,作文主要在于平时阅读的积累。数学主要是公式的运用,可以多做习题来帮助巩固。英语主要是词汇和语法,多读多听多说。文科有很多需要记忆的内容,学会归纳总结。理科需要一定的逻辑思考,公式定理要能灵活的运用。
昆吾天佑w8
现在努力还来得及,只要你合理的安排时间,每天都花一点时间去学习每一课,上课认真听讲,上课听不懂的和不会做的题多去请教一下老师,按照这样下去,我相信你的成绩会提高。
来自观音湖姿色天然的栾树
学好现在的知识,初以前的知识,稳扎稳打成绩会上来的
早926
后悔了,那就抓紧学,只要用心好好学习,那就'不晚
GG肉肉
兄弟可以哈,政治觉悟这么高这么早