初二了,现在后悔了,想读好,数学只有几分而已,英语20多其它科也都总不及格,只有政治70多,我该怎 20

么办,真的读很差,想读好。... 么办,真的读很差,想读好。 展开
阿煖
意识到后悔就不晚,现在要做的就是努力学习,先树立自信心,然后对每一科都要付出百分之百的努力,找适合自己的学习方法,并且千万不要因为一次考试的失利就灰心放弃,要把平时考试当成一种检验,要明白中考才是最终目标,加油吧!
wentingx23
有想学好的决心就一定要找原因,每一科到现在为止的知识点都列出来,哪儿不会,哪怕是全不明白,最基本的东西哪怕是初一的课本都拿出来仔细研究。然后再类型题解答,像死记硬背的文科就多下功夫记,理科就问会的同学,老师,别管别人眼光,再一个就是别太着急,做个计划表,一步一步每天按计划走,太着急反而什么也做不好。有决心改变,坚持,你没问题
百度网友8191aba
有句话叫天生我才必有用,一个人未来的辉煌与否由很多因素构成,年少时学习成绩固然重要但是那只是其中相对重要的一个因素而已,学习不好不代表其他方面都不好啊,学习是你的弱项也许在其他某些方面就隐藏着你的强项是别人所比不了的 只是你现在还没发现而已,不要灰心要对自己的未来有信心,加油!希望采纳😉😉
百度网友02a368e
小学知识基本都没问题,初中英语单词量要够,句型语法要背,并灵活运用。语文买本基础知识手册,和课本多结合。理科背好定义公式,多做题。做过的题型要多归纳总结。
LZY20040129
世上无难事 只怕有心人,只要你下定决心,就一定能有进步。虽然现在的成绩确实不高,但能看出来你的智商还是挺高的,政治也能够有70多分,这就表明脑子挺好。努力去学习,毕竟多学一点东西肯定没有错。加油!