月经不调如何调理

玖禾网络
玖禾网络科技有限公司主要服务于个人与中小型企业,自公司创立以来,已合作过全国众多企业,玖禾网络致力提供优质的网络推广与强大的售后帮助,解决个人与中小型企业在网络方面的短板。
月经与精神情绪环境等很多因素的影响。要保持心情舒畅,情绪平稳,避免紧张与焦虑。如果你的检查都正常。要放松心情。继续服用您的中药调理。有作用的。服用中药期间忌食生冷辛辣刺激性物品。
养生有约

今天给大家分享一款茶饮——益母草调经茶,益母草具有活血、祛瘀、调经的功效,它和红茶一起搭配,能够起到活血调经、散瘀止痛等功效,能调理月经不调的问题。

玛丽妇儿咨询
月经不调伴有痛经,比较常见的原因是气血瘀滞引起的,也有可能是子宫内膜偏薄或者是内分泌失调,建议口服活血调经的药物进行调理月经,要在医生或者药师的指导下用药,饮食上口味要清淡,不要吃过于寒凉的食物,如果有宫寒容易引起气血瘀滞,导致月经延期和腹部疼痛的症状加重。
刑俊励流
如果月经量过少可以服用金鸡益母草颗粒,活血调经的作用不错
小钟养生

今天给大家分享一个动作,就是拍打腹股沟,腹股沟在腹部和腿部交界处的凹沟上,适当的拍打,能够起到暖宫排毒的作用。