这菜叫什么名

百度网友780d985
蕨(学名:Pteridium aquilinum (L.) Kuhn var. latiusculum (Desv.) Underw.ex Heller)
是蕨科蕨属欧洲蕨的一个变种,植株高可达1米。
根状茎长而横走,密被锈黄色柔毛,以后逐渐脱落。叶远生;柄长20-80厘米,基部粗3-6毫米,褐棕色或棕禾秆色,略有光泽,光滑,上面有浅纵沟1条。
叶干后近革质或革质,暗绿色,上面无毛,下面在裂片主脉上多少被棕色或灰白色的疏毛或近无毛。
叶轴及羽轴均光滑,小羽轴上面光滑,下面被疏毛,少有密毛,各回羽轴上面均有深纵沟1条,沟内无毛。
曹州人sX
蕨菜,云贵川等地都有
gfsdag9
是蕨菜吗?看着像