快中考了,怎么复习?

我已是个快毕业的初中生了,并且马上就要中考了,我也和及特意拿了很多书回去看但是我不知道该从哪里复习。语文我好一点儿,但是文科,理科我都很薄弱,我问了我的同学,教我从文科补... 我已是个快毕业的初中生了,并且马上就要中考了,我也和及特意拿了很多书回去看但是我不知道该从哪里复习。语文我好一点儿,但是文科,理科我都很薄弱,我问了我的同学,教我从文科补起,因为文科比较简单。,但是我看了一下书也并没有那么简单。下个星期就要中考了,我真的很着急,怎么办?我还不想放弃,但又不知道该怎么复习………… 展开
HhNy3287
在复习时,从内容上来说,尽量选择与课文关系密切的内容来复习。这样,不仅完成课文的的复习任务,而且可以有助于自己形成迁移的能力。另外,每次复习的内容不要太多,量要适当,要注意语文、数学等学科之间的交错进行,尽量不要针对一门学科集中较长时间进行复习,否则容易引起疲劳,复习效果也不太理想
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
上课跟的老师的思路走,不要开小差。