一次美丽的梦30字

Likea44

【篇一:我的梦中国梦】

  经过漫长的暑假,又迎来了开学,同时,全国两亿多名中小学生聚焦长城脚下,共同观看了别有深意的《开学第一课》。

  今年的主题很简单,那便是梦想。影星章子怡、李连杰,试飞英雄李中华等人向我们介绍自己儿时的梦想,以及实现它的道路。同时,他们热爱祖国,为国奋斗的精神也令人敬佩,300字作文大全

  其实,有梦想并不困难,我也相信这世上的每个人都有梦想。可是,光想又有什么用呢?作为21世纪的接班人,作为祖国未来的希望,我们想过去为自己的梦想而努力吗?小时候,我曾有过许许多多的梦。我梦想自己在蓝天遨游,在时空隧道穿梭;我梦想成为医生去救死扶伤,成为军人保卫祖国……最近,我看到全世界那奇形怪状的建筑,便想成为一名建筑设计师。然而现在,我要向这个目标去努力,去挑战,实现这个建筑梦,为国家的角角落落增添一份光彩。

  我的梦,中国梦!相信我们少年的梦,就是祖国的未来。让我们为了祖国的更加繁荣、人民的更加幸福去实现梦想吧。

  【篇二:我的梦中国梦】

  我有梦想,每一个中国人都有自己的梦想,那便是所有中国人的梦想——中国梦!

  有梦有追求就会有成功。从前有个小男孩,梦想着自己能进入“中国国家篮球队”,穿上皮制的篮球鞋。于是,他暗暗地下定了决心,经过4年苦练,他成功了。经过不断的努力,几年后,他成了篮球运动的标志性人物,他便是姚明。

  梦想就是这样的,随时都会变。它要大家去追求,去实现,一点一滴地去做。但是,有的梦能实现,有的却是不可能的。成功必须要有汗水与眼泪相伴的,只要少了任意一个,那么就没有真正意义上的成功。

  我也有梦想,就是做一名优秀的教师,为祖国培养出更多更好的栋梁之材。不过,这也要靠我自己的努力、能力去完成。

  生活中有了梦想与追求,也就有了绵绵不断的激励你自己拼搏的动力。在一步一步实现的过程中,充实的生活便会带着你踏实地前进、攀登,最终完美的实现你的梦想。

  让我们共同加油,实现“我的梦,中国梦”!
用心帮助他人

 假如我是一名建筑设计师,我将为祖国建设一座友谊的桥梁,它将搭建在台湾海峡。桥的一头架在宝岛台湾,另一头架在海南岛,使海峡两岸的同胞能更方便地往来。
禁丶区2

窗外阳光亮得刺眼
风儿轻轻转
指针在每段时间流转
这笑容还依然
疾驰而过的光年