4000元左右的手机哪个最好具体型号

比尔盖茨李
你好:GALAXY S4配备了一块5.0英寸电容触控屏,分辨率达到了1080p级别,显示效果清晰细腻,内置一枚1300万像素摄像头,支持轨迹拍照等诸多新功能。
三星GALAXY Note 3的外观设计灵感取自记事本,所以它的背部采用类皮革纹理的材料,采用5.7英寸全高清炫丽屏,分辨率为1080P,手感非常好。
iPhone 5s是去年下半年发布的全新旗舰手机,该机是全球首款使用64位处理器的智能手机,并且配备了全新的Touch ID指纹识别技术。
诺基亚1520采用6英寸电容式触控屏,分辨率也是FHD级别,显示效果非常出众。采用一颗2.2GHz的骁龙800系列四核芯处理器,以及2GB RAM+32GB ROM的内存组合,可完美运行全新的Windows Phone 8 GDR3版本系统,支持OIS光学防抖功能的2000万像素主镜头,包含双LED补光灯。
HTC One max 采用5.9英寸的Super LCD3显示屏,分辨率达到1080P,显示效果自然出色,设有一枚Ultrapixels终极像素的400万像素镜头,包含LED补光灯。
LG Optimus G2采用超窄边设计,具备5.2英寸的全高清自家IPS屏幕,显示效果是手机当中最出色的其中一款。
索尼L39h配备5英寸屏幕及四核骁龙800处理器的全新机型,其整体表现出色,在摄像头像素上大大超越了以往的的手机,并仍然具备出色的三防能力,是目前索尼的次旗舰选择。
以上机器你对下,希望能帮到你!
宝贝突袭
E545不入楼主买E531 i5的
A8跟i5性能差不多,个人建议i5的联想机子
联想的机子售后点多,服务好
追问
噢有照片吗
哈如1额
不如买 小米3 吧 虽然价格不到4000 但是还是相当好用的
追问
为发烧而生,我用过
追答
喔喔
最心寒的人B0
不考虑屏幕大小的话就5s
追问
稍微大些的有吗
追答
索尼的z1 mini,这台大点,4.3寸的,其他的就要去到5寸或以上了
DongFen57
想买稳定的就买苹果,前提是别越狱!iPhone5!m15w也不错!
追问
M15W是什么
追答
索尼!M51w才对!
4.3英寸,16,777,216色,1280 x 720分辨率
索尼TRILUMINOS™特丽魅彩移动显示技术
X-Reality™迅锐图像处理引擎移动版
STAMINA Mode智能节电模式
触摸手势——多点触控(最多支持10点触控)
截屏
Throw
平移和缩放
尺寸:约127mmx64.9mmx9.5mm
重量:约137克
最小电池容量 约2300毫安时
可通话时间:最长10小时*1
待机时间:最长670小时*1
音乐播放时间:最长94小时*1
视频播放时间:最长12小时*1
处理器 高通骁龙800 2.2 GHz MSM8974四核处理器
水瓶座形单影只
5C,NOTE3,HTC ONE MAX
追问
哥们说中文
追答
苹果5C,三星9006,HTC8060