口袋妖怪黑白单打队伍

首发班吉拉地震龙舞冰拳石刃生命玉可可多啦(1级)莽撞保护龙之怒秘密岩石空贝水精灵许愿冲浪治愈之铃冷冻光剩饭宝石海星高速旋转再生沸水精神干扰剩饭图腾鸟鸟栖十万伏特精干宇宙力... 首发 班吉拉 地震 龙舞 冰拳 石刃 生命玉
可可多啦(1级)莽撞 保护 龙之怒 秘密岩石 空贝
水精灵 许愿 冲浪 治愈之铃 冷冻光 剩饭
宝石海星 高速旋转 再生 沸水 精神干扰 剩饭
图腾鸟 鸟栖 十万伏特 精干 宇宙力量 剩饭
钢钟 觉醒水 欺骗空间 铁头锤 催眠 剩饭
以上队伍组合如何?有什么需要调整的?怪兽或者技能都可以?在实战中可取么?请高手指点。
pp一大
口袋妖怪黑白……

班吉拉有龙舞道具换成剩饭,冰拳换成咬碎;也可以改成CB巨甲强攻,配招【地震+咬碎+冰拳+石刃】。
可可多啦,没问题!但要注意下马威PM就行。
水精灵的急冻光线换成保护或者融化,这样对于整队及水布自身耐久有帮助。
宝石海星精神干扰换成10W伏特/急冻光线会更好。
图腾鸟,宇宙力量不换也行,最好可以换空气切割,胜在本系+特效,道具选择王者之争。
钢钟配招需要调整:【催眠术+觉醒水/充电光束+石砾/剧毒+光之壁/反射盾】
或者将钢钟换成草钢:【强力鞭挞+寄生种子+诅咒+石砾/剧毒/大爆炸】

另外说说古翼龙这只PM,他的双攻和速度很快,但是他的特性懦弱却不好,HP≤50%时双攻减半,这点是我不看好的,他的耐久并不好,属性弱点也多,很容易被重创甚至是秒杀,所以不一定要换成他来打。当然如果你有信心将他的HP控制在半血以上,那你可以考虑用它来强攻,毕竟他的配招打击面很广,利用140物攻和112特攻还是有作为的。吊灯鬼确实很好用,踩影特性配合145的高特攻抓杀一些钢系PM很不错,也可以和草钢联防。

个人观点仅供参考~
ghyreborn
给点建议:个人认为1.始祖鸟比较强(就神奇宝贝BW里有一集复活化石那集),祖始鸟可以在古代之城里向一个女的要,要第二个,再在七宝市博物馆孵化。
2.建议抓一只天堂之塔的烛台鬼,打格斗系天王有用。
百度网友88cada4c3b
可以考虑考虑钢钻鼹鼠和三头龙啊
wendaxiami
图腾鸟火珠精神转移非常恶心 可以试试 海星沸水换10w