口袋妖怪黑白队伍

要说好黑白的新怪……不要神兽。注明配、性格和装备……交通工具... 要说好黑白的新怪……不要神兽。注明配、性格和装备……交通工具 展开
钻石古比
性格不管了,极品不是那么好抓的。

先说交通工具:
①要用黑白图鉴No.064。岩+虫系。在リゾートデザート(观光沙漠)这片沙漠和Rd.18能捉住退化No.063号,升到Lv.34进化就行了。能学会HM01居合斩、HM04怪力、TM94碎石。
②:黑白图鉴No.087.水+飞行系。在ホドモエの跳ね桥(帆卷吊桥)上的黑影中有机会遇到退化No.086。Lv.35进化。能学会HM02飞天,HM03冲浪,HM06潜水。
攀瀑术就让初始水系进化到顶后学吧。

其他四只:
1.水系初始剑帝海濑。装备没有特别好的,配招:剑舞+百万威力大角+洪水喷射+攀瀑术。
这只用来通关不错。物攻挺好的,先用用剑舞加攻,再用百万威力大角、洪水喷射和攀瀑术来主要打击,属强攻型。

2.シャンデラ吊灯鬼。配专爱围巾。配招:影子球+燃烧殆尽/喷射火焰/大字火(三选一)+冥想+痛苦平分/精神干扰/能量球(三选一)
这只特攻恐怖,冥想几次后秒队还是挺好的。精神干扰与能量球用来对付苦手水系、恶系等。(我最拿手的一只宠了。我87的吊灯鬼冥想几次后秒了二周目冠军全队)
天堂之塔抓初始形态烛火鬼,41级进化成烛台鬼之后再用暗之石进化成吊灯鬼,不过最好是出了燃烧殆尽之后再进化,因为进化成吊灯鬼之后就不会有新技能可以学了

3.サザンドラ三头恶龙。装备也可以用专爱围巾。配招:大字火/喷射火焰/气合弹+咬碎+龙之波动/流星群/逆鳞+振奋
这只综合不错,双攻都很好,考虑双刀型。苦手钢、虫系用火以及格斗系解决。
冠军之路捉住初始独头龙,50级进化成双头龙,64级进化成三头恶龙

4.,ウルガモス炎翅蛾。装备随意。配招:蝶舞+虫鸣+热风/火焰放射/燃烧殆尽/大字火+火焰之舞
虫系亚神,特攻很好。强化招蝶舞很牛的,100级的技能火焰之舞一半几率上升特攻。用来打2周目很好。
18号道路屋子内有个黑衣NPC会给你退化火蛾虫的蛋,孵化后59级进化成炎翅蛾。
所有这些都是我比较推荐的,至少我比较喜欢这些。希望对LZ有帮助
追问
要有黑目鳄
追答
那也行。黑目鳄的属性打联盟挺好的    土+恶系     这只的物攻和速度都挺好的,血量也不低。
配招:咬碎+地震+逆鳞\龙爪\瓦割\火牙\雷牙\石之刃\岩崩(7选2)
这只的后面七招用来扩大打击面,根据对手属性更换。
wangkaitaiwo
1.主角
2.梦兽
3.沙鳄鱼
4被主角克制的猴子
5.灰豆鸽进化再进化的
6.随便一个当交通工具
我就是用这些通关的!