口袋妖怪黑白2,求个组队

主兽选哪个好?准备练卢卡。疯狗。还要哪个?顺便加上配招... 主兽选哪个好?准备练卢卡。疯狗。还要哪个?顺便加上配招 展开
百度网友aa3d20d
火系主兽通关容易,水系其次,草系最难,但是草系主兽可以在锦标赛里大展身手。
鲁卡里奥:(推荐特性:精神力-不屈之心-梦境:正义之心)
1波导弹-神速-遗传:飞膝踢-岩石利刃
携带道具:放大镜 (广角镜片)
2 波导弹-遗传:子弹拳/真空波-定点:冷冻拳-遗传:上天拳/飞膝踢
携带道具:剩饭/放大镜(广角镜片)
3 锦标赛/地铁:波导弹-遗传:子弹拳/真空波-定点:吸收拳/遗传:飞膝踢-精神干扰/岩石利刃/冷冻拳
携带道具:剩饭
锦标赛/地铁推荐特性:精神力,推荐性格:实干等平衡性格 锦标赛/地铁配招理由:波导弹是必中的招数而且是特殊攻击,其实战地位不言而喻,子弹拳/真空波 先手技能,主要用于临死前的挣扎和先出手给予最后一击,其中,子弹拳可以对始祖大鸟造成巨大伤害甚至秒杀,从而使对手高攻战斗力丧失,真空波,由于是特攻,所以不会触发一些特性(例:鲨鱼皮)和道具(例:凹凸头盔)。 定点:吸收拳/遗传:飞膝踢 格斗系的配招,吸收拳主要用于回复,一般在给予最后一击时使用,飞膝踢的威力十分巨大,但是没有命中的话会对自身造成巨大伤害,可能会问:为什么不要配近身拳?回答:鲁卡里奥的属性包含钢,这一属性带来了防御性质上的巨大优势,也就意味着克制鲁卡里奥的属性只有地面系(2倍克制),格斗系(2倍克制)和火系(2倍克制),并且不会中毒,对隐蔽沙砾4倍抵抗,也就是说,鲁卡里奥有着极强的生存能力,但是近身搏击这一技能导致的双方下降大大削弱了鲁卡里奥的生存能力,所以,近身搏击不可留。但是又有人会问:飞膝踢没命中的话会直接损失大半部分体力,这样岂不是更不值?如果,对于飞膝踢90%的命中率没有信心的话,请携带放大镜(广角镜片),这样就可以使其命中率达到100%。 精神干扰/冷冻拳/岩石利刃 这里考虑到鲁卡里奥配招的单调性,不会对其他各系造成大伤害,所以第四招要用这几招来加大对别的系别的神奇宝贝的伤害。

风速狗:(推荐特性:威吓-梦境:正义之心)
1 技能机器:火焰放射-遗传:咬碎-遗传:朝之阳-技能机器:野性伏特
携带道具:无建议
2 定点:热风-定点:铁头功-遗传:咬碎-技能机器:野性伏特
携带道具:无建议
3 锦标赛/地铁:遗传:烈焰冲撞-技能机器:阳光烈焰-神速-遗传:近身搏击
携带道具:力量药草
锦标赛/地铁推荐特性:威吓-梦境:正义之心,推荐性格:实干等平衡性格。锦标赛/地铁推荐配招原因:风速狗是一只高战斗力的神奇宝贝,其战斗力甚至可以和神兽媲美,但是因为其种族值的平均的缘故所以必须招招使狠招,也就是每使一招干掉一个或者重伤一个,所以烈焰冲撞是高出力的最佳选择,而近身搏击则主要对付岩石系和普通系。那么阳光烈焰又是怎么回事呢?克制风速狗的属性有:地面系(2倍克制),岩石系(2倍克制),水系(2倍克制),而能克制这些的属性是草系,很遗憾风速狗能学的草系招数只有阳光烈焰,但是阳光烈焰是蓄力招数,为了在被干掉之前把对手干掉所以携带道具是力量药草(充满力量的药草,可以在第一回合使出蓄力技能)。神速的作用不言而喻。用于先手的最后一季,和垂死挣扎。
以下为推荐神奇宝贝:
飞碟磁怪:捕捉小磁怪进化成三合一磁怪后在电气石洞穴升一级即可进化
(推荐特性:梦境:分析-坚硬)
1 锁定-电磁炮-光栅炮-镜面反射
携带道具:无建议
2 技能机器:祈雨-技能机器:打雷(特殊条件:祈雨天气下打雷必中)-光栅炮-定点:信号光线 携带道具:知识眼镜
3 锦标赛/地铁:电磁浮游-光栅炮-定点:信号光线-技能机器:十万伏特
携带道具:气球
锦标赛/地铁推荐特性:梦境:分析,推荐性格:冷静。锦标赛/地铁配招原因:因为钢系的原因飞碟磁怪的生存能力很高,属性弱点是地面系(4倍克制),火系(2倍克制),格斗系(2倍克制),飞碟磁怪的双防能力很强大,能够顶住火系或者格斗系一击(对方持有生命宝玉或者达人腰带时可能会被做掉),但是,它无法抵抗地面系的攻击(4倍克制),所以携带气球,但是气球一旦受到攻击就会破掉,所以要在受到地面系的攻击之前使出电磁浮游,这样就可以免疫掉威胁最大的攻击了。光栅炮和信号光线以及十万伏特是攻击招数。
齿轮怪:电气石洞穴内捕捉齿轮双子进化成齿轮组,再进化而来,或者在P2研究所前捕捉
(推荐特性:梦境:净体)
1 齿轮转换-齿轮飞盘-技能机器:电磁波-技能机器:报恩
携带道具:无建议
2 锦标赛/地铁:齿轮转换-齿轮飞盘-技能机器:电磁波-报恩/重力场
锦标赛/地铁推荐特性:梦境:净体,推荐性格:固执。锦标赛/地铁配招原因:因为是钢系精灵,这只神奇宝贝也有相当强的生存能力,被克制系别:地面系(2倍克制),格斗系(2倍克制),火系(2倍克制)。刚上来的回合使用一次齿轮转换,使速度大幅上升,同时上升攻击力,也就是说,第二回合开始它就可以第一个发动技能(先置招数除外),并且给对手造成巨大伤害。齿轮飞盘是齿轮怪的专有技能,威力总和为一百,两段攻击(特性坚硬和气息衣带和气息头巾等道具无效),但是也会两次触发特性鲨鱼皮和坚硬头盔等特性和道具。电磁波是支援技能,也同样是因为招贫…………二人战和三人战时如果友军有技能电球(速度别对手越快威力越大)和厄运(对手陷入异常状态时威力翻倍)时能发挥很好的效果。报恩是因为招贫,亲密度满时威力120,也有不错的威力。重力场也是支援技能,当友军有地面系技能和毒菱等技能时可以起到支援作用。
等一等,临时有事,我QQ790855952,如果不想再看我写的东西的话,加我有什么直接问我就行
追问
我认为好像在一周目练两只比较好吧。要不然级数太低了打不过联盟啊。。。
能给一下草蛇配招吗
追答
盘绕,定点:钢之尾,刀叶,定点:液态尾巴
我是大铜钱
只是为了通关的吗?
追问
当然不是。都是准备刷的
追答
卢卡   物攻流  冷冻拳+格斗招数+神速+雷之拳/火之拳

疯狗 野性电击+火焰放射+咬碎+ 神速
龙系 三头龙 偏特功 冲浪+火放/地震+龙波动+恶波动 或者 斧牙龙 物攻 龙舞+地震+龙爪+瓦割
梦特性宠物
铁棘盘 草钢属性 螺旋球+种子+诅咒+蛮力藤鞭 或者 种子+电磁波+蛮力藤鞭+替身(种族值党可忽略,低于500,但确实很强)

电系 有条件进化的选电机魔 实在不行 就是 电鳗王

二周目时候,飞云道馆所在的那条路的左边的大楼的3L的助手会给你一只梦特性伊布。

考虑 光精灵 魔法反射 防钉子毒菱催眠
或者 考虑组建雨天队的话 力推 水精灵 湿润身躯 睡觉+冰光+开水+影子球 了

黑百2有个缺点就是水系精灵相对较弱,水系考虑大力士的暴力玛丽露丽 水流喷射+攀瀑+冰之拳+蛮力