口袋妖怪黑白沙暴队

我想用:岩牛(圣兽),钢兵蚁,班吉拉,草刚,钢钟,钢钻鼹鼠请问这样组可以吗(要说优缺点)?可以要说出上面精灵的配招。不可以就把可以的沙暴队说出来(6个全说,配招不能少,最... 我想用:岩牛(圣兽),钢兵蚁,班吉拉,草刚,钢钟,钢钻鼹鼠
请问这样组可以吗(要说优缺点)?可以要说出上面精灵的配招。
不可以就把可以的沙暴队说出来(6个全说,配招不能少,最好说说战术)
好的加分!
dennisxty
先说说缺点。
1.很怕格斗系……现在专围赫拉瑜伽猴神马的可不少,斗笠菇火鸡更是超级热门,有被清场的威胁。
2.和雨队抢天气很乏力。除了钢座花没有能顶着牛蛙硬上的,对手操作差的话还能打,碰到高手用的雨队会束手束脚的,不好打。
3.如果碰到毒疗天蝎王你会知道什么叫憋屈……
优点嘛,队伍控场能力很强,如果抓住对手失误强化成功(岩斗神钢钻鼠)或是以其他方式(巨甲替身,钢座花电磁波种子)开始控场还是很强力的。
我给你一个配招,再把我用的沙暴队也列出来,参考一下吧。
班吉拉:替身+石刃+气合拳+咬碎〖剩饭〗
岩斗神:岩切+近战+石刃+替身/剑舞〖奇迹果〗
钢钻鼠:剑舞+地震+岩崩+十字剪〖生命玉/气球〗
钢座花:寄生种子+电磁波+蛮力藤鞭+撒菱/螺旋球〖安全帽/剩饭〗
钢钟:催眠术+念力头槌/铁头槌+石砾+地震/保护〖剩饭〗
钢兵蚁:十字剪+铁头槌+石刃+雷之牙〖专爱头巾〗
下面是我用的沙暴队,可以参考。采用了双鬼系减少先读压力,宝石海星特攻压制,巨甲土神钢钻鼠主力。经实战检验还是比较全面的队伍。
班吉拉:替身+气合拳+咬碎+石刃〖剩饭〗
土神:剑舞+地震+石刃+替身〖剩饭〗
钢钻鼠:剑舞+地震+十字剪+岩崩〖生命玉〗
宝石海星:冲浪+冷冻光线+十万伏特+自我再生〖生命玉〗
耿鬼:影球+十万伏特+毒爆弹+同归〖专爱围巾〗
夜黑魔人:鬼火+痛平分+地球上投+暗影击〖剩饭〗
就是这样。实战是检验队伍的唯一方法,一次成型的队伍总会有缺点,在实战中改进是最重要的。
如满意,望采纳。
超强鲁斯王
我推荐准神兽
天气手班吉拉。。15号道路有抓
防御手天蝎王,坚果盘 巨沼怪
攻击手地龙 合金蟹
IMBA的YYC
蚂蚁换地龙,除非接力队,天蝎王也行 牛 近身搏击 岩崩 剑舞 地震 班 龙舞 石刃 地震 火拳 草钢 寄生种子 诅咒 120鞭 锣旋球 鼹鼠 剑舞 地震 十字剪或影爪 岩崩 地龙 剑舞逆鳞 火牙 地震 天蝎王【毒疗】带毒株 投掷 花式飞行 地震 保护 感觉属性单一,弱点明显,看情况加细胞仔 给个最佳谢谢